13 апр 2020

Настойка на хрене в народе известна как хреновуха или «хреновая» водка.


❓Как приготовить хреновуху в домашних условиях, чтобы она была приятной на вкус и без горечи?

Листайте карусель и читайте наш собственный рецепт приготовления хреновухи.

❓Какая крепкость этого напитка?
❕Крепкость составляет 35-40 градусов

Самое главное, что полезные свойства хрена в полной мере передаются в настойку и прекрасно в ней сохраняются.

☝️Ведь если натертый хрен теряет свои свойства очень быстро, дней за 10, то в спиртовой основе целебная сила сохраняется годами.

❓При каких же состояниях помогает хреновуха?

✅При переохлаждении действует согревающее. Одновременно угнетает болезнетворные вирусы.
✅Убивает вредные бактерии, тем самым помогая бороться с инфекционными заболеваниями.
✅Помогает нормализовать уровень сахара в крови, поэтому полезна людям с сахарным диабетом.
✅Облегчает состояние при подагре и артрите.
✅Укрепляет сосуды и сердечную мышцу.
✅Усиливает аппетит, перистальтику кишечника и положительно влияет на работу ЖКТ (особенно при пониженной кислотности).
✅Улучшает выделение желчи.
✅Полезна при цистите и мочекаменной болезни.

Когда, как не сейчас укреплять свой иммунитет! Сохраняйте пост, чтобы не потерять рецепт от Трёх Богатырей💚
#3богатыря#3богатыря_советы#екатеринбургсегодня#рецепты #лучшедома #уходзасобой #хреновуха

Комментарии

Комментариев нет.