Давайте посмотрим, как приготовить классический овощной суп. В зимний сезон используйте замороженные смеси. Заправляйте овощной суп сливочным маслом порционно, каждому в тарелочку положите кусочек масло и веточку зелени. Чтобы суп имел аппетитный прозрачный бульон, варите его при слабом кипении. Удачи! Ингридиенты: Вода : 2,5 Литра, Картофель: 3 Штуки, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Помидор: 1 Штука, Цветная капуста: 200 Грамм, Зеленый горошек: 70 Грамм, Зелень: 1 Пучок, Соль: По вкусу, Сливочное масло: По вкусу (порционно ) Приготовление: Подготовьте овощи для супа. Все вымойте и очистите. Воду вскипятите. Посолите по вкусу. С помидора обязательно снимите кожуру. Порежьте некрупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп. Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварите еще 10 минут. Заправьте суп зеленью, а потом его выключите. Дайте настояться минут 10-15 — и подайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Овощной суп классический
Давайте посмотрим, как приготовить классический овощной суп. В зимний сезон используйте замороженные смеси. Заправляйте овощной суп сливочным маслом порционно, каждому в тарелочку положите кусочек масло и веточку зелени. Чтобы суп имел аппетитный прозрачный бульон, варите его при слабом кипении. Удачи!
Ингридиенты:
Вода : 2,5 Литра,
Картофель: 3 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Помидор: 1 Штука,
Цветная капуста: 200 Грамм,
Зеленый горошек: 70 Грамм,
Зелень: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Сливочное масло: По вкусу (порционно )
Приготовление:
Подготовьте овощи для супа. Все вымойте и очистите. Воду вскипятите. Посолите по вкусу. С помидора обязательно снимите кожуру.
Порежьте некрупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут.
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп.
Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварите еще 10 минут.
Заправьте суп зеленью, а потом его выключите. Дайте настояться минут 10-15 — и подайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!