Гранатовый соус к мясу – как и когда использовать❓


Гранатовый соус – один из традиционных в восточных странах. Он обладает полезными свойствами, улучшая пищеварение и насыщая организм витаминами В, С, железом и магнием. А ещё способен размягчать мясные волокна, делая мясо более нежным.

Как можно сочетать гранатовый соус с мясом:

🥩Маринад. Свинина, курица, говядина, баранина – любое мясо будет ещё вкуснее, если вы замаринуете его в гранатовым соусе с небольшим количеством растительного масла. Чем больше соуса добавите, тем сильнее будет ощущаться его сладковатый привкус.

🥩Соус к готовому блюду. Им можно полить стейк, приготовленное на гриле или вареное мясо, а также добавить в тушенное.

🥩Гранатовый соус может легко заменить лимон и уксус в маринадах.

А свежее мясо для своих кулинарных шедевров всегда можете купить в магазинах Мяс-Ко.

Будем рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко по адресам: 👇
🔶г.Орск, ул.Краматорская, д.21, +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53 (ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)

Гранатовый соус к мясу – как и когда использовать❓ - 920534976404

Комментарии

Комментариев нет.