Курица карри на сковороде классический рецепт по-индийски 😋
Курица карри со сливочным соусом, вкусное блюдо из куриного мяса, с добавлением индийских специй. Простой способ приготовления, но потрясающий вкус! Список ингредиентов: Филе – 2 шт. Помидоры + лук – по 2 шт. Сливки – 200 гр. Карри – 2 ст. л. Чеснок – 3 зуб. Черный перец – 1 ч. л. Крахмал или мука – 1-2 ст. л. Растительное масло – 2 ст. л. Соль – 1,5 ч. л. Режем филе крупными кусками, режем лук с чесноком, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем курицу, обжариваем пока мясо не побелеет, 3-5 мин. Замачиваем помидоры в кипятке, на 2-3 минуты, остужаем под холодной водой, снимаем кожуру. Режем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем карри, черный перец, и соль. Заливаем сливками, перемешиваем, тушим под крышкой 10 минут. Для загустения, добавляем крахмал или муку, готовим еще пару мин. На гарнир к курице, хорошо подойдет отварной рис, или картофельное пюре ☝ ___________________________ Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко! 📲 +7(3537) 427-333 🔶г.Орск, ул.Краматорская, д.21, 🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53 (ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола) Режим работы: Пн-Пт: 9.00-20.00 Сб - Вс: 9.00-19.00 🚘Есть доставка! #Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
🍖МЯС-КО🍗 Охлажденное мясо, полуфабрикаты
Курица карри на сковороде классический рецепт по-индийски 😋
Курица карри со сливочным соусом, вкусное блюдо из куриного мяса, с добавлением индийских специй. Простой способ приготовления, но потрясающий вкус!
Список ингредиентов:
Филе – 2 шт.
Помидоры + лук – по 2 шт.
Сливки – 200 гр.
Карри – 2 ст. л.
Чеснок – 3 зуб.
Черный перец – 1 ч. л.
Крахмал или мука – 1-2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Режем филе крупными кусками, режем лук с чесноком, обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Добавляем курицу, обжариваем пока мясо не побелеет, 3-5 мин.
Замачиваем помидоры в кипятке, на 2-3 минуты, остужаем под холодной водой, снимаем кожуру.
Режем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем карри, черный перец, и соль. Заливаем сливками, перемешиваем, тушим под крышкой 10 минут.
Для загустения, добавляем крахмал или муку, готовим еще пару мин.
На гарнир к курице, хорошо подойдет отварной рис, или картофельное пюре ☝
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул.Краматорская, д.21,
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53
(ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск