Отличное блюдо для новогоднего стола, готовится просто прямо на сковороде 😉 Цитрусовый сок и соевый соус сделают мясо нежнее, а вкус ярче. 👉Вам понадобится: Соевый соус 60 мл Растительное масло 80 мл Свежевыжатый сок лимона или лайма 2 ст. ложки Коричневый сахар 2 ч. ложки или мед Стейки из говядины 3 штуки Перец чёрный молотый по вкусу Смешайте соевый соус с маслом, соком и сахаром. Равномерно покройте стейки соусом. Накройте миску с мясом плёнкой и оставьте на полчаса-час.⌚ Обжаривайте мясо по 5–6 минут и больше с каждой стороны. После выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Чтобы получить нужную прожарку, используйте кулинарный термометр, он стоит не дорого, заказать его можно на любом маркетплейсе. Температура для прожарки 💥medium rare — до 55 °С, 💥для medium — до 60–65 °С, 💥для medium well — до 65–69 °С. Учитывайте, что за время отдыха под фольгой температура увеличится ещё на несколько градусов. Именно перед подачей посыпьте свежемолотым чёрным перцем.☝ ___________________________ Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко! 📲 +7(3537) 427-333 🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21, 🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53 (ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола) Режим работы: Пн-Пт: 9.00-20.00 Сб - Вс: 9.00-19.00 🚘Есть доставка! #Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
🍖МЯС-КО🍗 Охлажденное мясо, полуфабрикаты
Роскошные стейки из говядины ✨
Отличное блюдо для новогоднего стола, готовится просто прямо на сковороде 😉
Цитрусовый сок и соевый соус сделают мясо нежнее, а вкус ярче.
👉Вам понадобится:
Соевый соус 60 мл
Растительное масло 80 мл
Свежевыжатый сок лимона или лайма 2 ст. ложки
Коричневый сахар 2 ч. ложки или мед
Стейки из говядины 3 штуки
Перец чёрный молотый по вкусу
Смешайте соевый соус с маслом, соком и сахаром. Равномерно покройте стейки соусом. Накройте миску с мясом плёнкой и оставьте на полчаса-час.⌚
Обжаривайте мясо по 5–6 минут и больше с каждой стороны. После выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
Чтобы получить нужную прожарку, используйте кулинарный термометр, он стоит не дорого, заказать его можно на любом маркетплейсе.
Температура для прожарки
💥medium rare — до 55 °С,
💥для medium — до 60–65 °С,
💥для medium well — до 65–69 °С.
Учитывайте, что за время отдыха под фольгой температура увеличится ещё на несколько градусов.
Именно перед подачей посыпьте свежемолотым чёрным перцем.☝
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21,
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53
(ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск