Болоньезе — это не просто соус к пасте, это настоящее произведение искусства. Чтобы приготовить его правильно, нужно учесть множество нюансов.💥 Во-первых, для приготовления соуса используйте только свежие и качественные ингредиенты. Мясо должно быть нежирным, а овощи — спелыми и сочными. Во-вторых, готовьте соус на медленном огне 🔥 в течение нескольких часов. Так все вкусы и ароматы успеют раскрыться. В-третьих, не забывайте про специи. 🌱 Они придают соусу неповторимый аромат и вкус. 👉Вам понадобится: 500 г говяжьего фарша; 2 луковицы; 3 моркови; 1 стебель сельдерея; 400 мл томатного пюре или измельчённых помидоров; 2 зубчика чеснока; Оливковое масло; Соль, перец, базилик по вкусу. Фарш вы можете приобрести готовый в наших магазинах МЯС-КО и не тратить время на перекрутку мяса. Это очень удобно! 😉 Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до мягкости. Добавьте фарш и обжаривайте его, пока он не станет коричневым. Добавьте томатное пюре, чеснок, соль, перец и базилик. Тушите соус на медленном огне 2–3 часа. Отварите пасту до состояния аль денте и смешайте её с соусом. Подавайте пасту болоньезе горячей, посыпав тёртым сыром и украсив базиликом. Приятного аппетита!😍 ___________________________ Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко! 📲 +7(3537) 427-333 🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21, 🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53 (ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола) Режим работы: Пн-Пт: 9.00-20.00 Сб - Вс: 9.00-19.00 🚘Есть доставка! #Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск #мясо #советы #рекомендации
🍖МЯС-КО🍗 Охлажденное мясо, полуфабрикаты
Идеальная паста болоньезе: секреты приготовления ☝
Болоньезе — это не просто соус к пасте, это настоящее произведение искусства. Чтобы приготовить его правильно, нужно учесть множество нюансов.💥
Во-первых, для приготовления соуса используйте только свежие и качественные ингредиенты. Мясо должно быть нежирным, а овощи — спелыми и сочными. Во-вторых, готовьте соус на медленном огне 🔥 в течение нескольких часов. Так все вкусы и ароматы успеют раскрыться. В-третьих, не забывайте про специи. 🌱 Они придают соусу неповторимый аромат и вкус.
👉Вам понадобится:
500 г говяжьего фарша;
2 луковицы;
3 моркови;
1 стебель сельдерея;
400 мл томатного пюре или измельчённых помидоров;
2 зубчика чеснока;
Оливковое масло;
Соль, перец, базилик по вкусу.
Фарш вы можете приобрести готовый в наших магазинах МЯС-КО и не тратить время на перекрутку мяса. Это очень удобно! 😉
Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до мягкости. Добавьте фарш и обжаривайте его, пока он не станет коричневым.
Добавьте томатное пюре, чеснок, соль, перец и базилик. Тушите соус на медленном огне 2–3 часа.
Отварите пасту до состояния аль денте и смешайте её с соусом.
Подавайте пасту болоньезе горячей, посыпав тёртым сыром и украсив базиликом. Приятного аппетита!😍
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21,
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53
(ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
#мясо #советы #рекомендации