Сочные медальоны из телятины с трюфельным маслом и грушей 🍽✨
Изысканное блюдо для особенного ужина, которое легко приготовить дома! Нежнейшая телятина, хрустящая груша и благородный аромат трюфеля. 🍖 Ингредиенты (на 2 порции): 2 телячьих медальона (по 200 г, вырезка) 1 спелая груша (твердых сортов) 2 ст. л. трюфельного масла 50 мл сливок 33% 1 веточка тимьяна 1 ст. л. оливкового масла Соль, черный перец по вкусу Щепотка морской соли крупного помола 1️⃣ Подготовьте медальоны. Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до готовки. Натрите оливковым маслом, солью и перцем. 2️⃣ Обжарьте. Разогрейте сковороду до дыма, выложите медальоны. Жарьте по 2,5 минуты с каждой стороны (для medium rare). Добавьте тимьян и 1 ст. л. трюфельного масла, полейте мясо ароматным маслом 1 минуту. Переложите на тарелку, накройте фольгой. 3️⃣ Грушевый аккомпанемент. Нарежьте грушу тонкими дольками, обжарьте на той же сковороде 2 минуты. Влейте сливки, прогрейте 1 минуту, добавьте оставшееся трюфельное масло. 🍽 Подача: выложите грушу веером, сверху – медальон. Полейте сливочно-трюфельным соусом, посыпьте морской солью. Идеально с бокалом красного вина 😉 ___________________________ Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко! 📲 +7(3537) 427-333 🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21 Режим работы: Пн-Пт: 9.00-20.00 Сб - Вс: 9.00-19.00 🚘Есть доставка! #Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск #мяс_ко #мясо #говядина #свинина #вкуснаяеда #готовимдома
🍖МЯС-КО🍗 Охлажденное мясо, полуфабрикаты
Сочные медальоны из телятины с трюфельным маслом и грушей 🍽✨
Изысканное блюдо для особенного ужина, которое легко приготовить дома! Нежнейшая телятина, хрустящая груша и благородный аромат трюфеля.
🍖 Ингредиенты (на 2 порции):
2 телячьих медальона (по 200 г, вырезка)
1 спелая груша (твердых сортов)
2 ст. л. трюфельного масла
50 мл сливок 33%
1 веточка тимьяна
1 ст. л. оливкового масла
Соль, черный перец по вкусу
Щепотка морской соли крупного помола
1️⃣ Подготовьте медальоны.
Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до готовки.
Натрите оливковым маслом, солью и перцем.
2️⃣ Обжарьте.
Разогрейте сковороду до дыма, выложите медальоны.
Жарьте по 2,5 минуты с каждой стороны (для medium rare).
Добавьте тимьян и 1 ст. л. трюфельного масла, полейте мясо ароматным маслом 1 минуту. Переложите на тарелку, накройте фольгой.
3️⃣ Грушевый аккомпанемент.
Нарежьте грушу тонкими дольками, обжарьте на той же сковороде 2 минуты.
Влейте сливки, прогрейте 1 минуту, добавьте оставшееся трюфельное масло.
🍽 Подача: выложите грушу веером, сверху – медальон. Полейте сливочно-трюфельным соусом, посыпьте морской солью.
Идеально с бокалом красного вина 😉
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск #мяс_ко #мясо #говядина #свинина #вкуснаяеда #готовимдома