Рулька, запечённая в духовке – хрустящая корочка и тающее мясо!
🐷🔥 Хотите приготовить рульку, как в лучших немецких пивных? Это проще, чем кажется! Мясо, томлёное в пиве и специях, с золотистой хрустящей кожей – настоящее удовольствие для мясоедов. 🍖 Ингредиенты (на 4–6 порций): 1 свиная рулька (1,5–2 кг, лучше с кожей) 500 мл светлого пива (можно тёмное для более насыщенного вкуса) 3 зубчика чеснока 1 ст. л. мёда 1 ст. л. горчицы 2 ч. л. паприки 1 ч. л. тмина 1 ч. л. сушёного розмарина 1 луковица 2 моркови Соль, перец по вкусу 1️⃣Тщательно промойте мясо, обсушите рульку. Кожу наколоть вилкой (чтобы получилась хрустящая корочка). Натрите смесью соли, перца, паприки, тмина и розмарина. 2️⃣ Для маринада смешайте пиво, мёд, горчицу и раздавленный чеснок. Залейте рульку маринадом, оставьте на 4–6 часов (лучше на ночь в холодильнике). 3️⃣ Разогрейте духовку до 160°C. На дно формы выложите крупно нарезанные лук и морковь, сверху – рульку кожей вверх. Запекайте 2,5–3 часа, подливая маринад каждые 30 минут. Увеличьте температуру до 200°C, запекайте ещё 20–30 минут, чтобы кожа зарумянилась. 4️⃣ Перед подачей дайте мясу «отдохнуть» 15 минут. Приятного аппетита! ___________________________ Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко! 📲 +7(3537) 427-333 🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21 Режим работы: Пн-Пт: 9.00-20.00 Сб - Вс: 9.00-19.00 🚘Есть доставка! #Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск #мяс_ко #мясо #говядина #свинина #вкуснаяеда #готовимдома
🍖МЯС-КО🍗 Охлажденное мясо, полуфабрикаты
Рулька, запечённая в духовке – хрустящая корочка и тающее мясо!
🐷🔥
Хотите приготовить рульку, как в лучших немецких пивных? Это проще, чем кажется! Мясо, томлёное в пиве и специях, с золотистой хрустящей кожей – настоящее удовольствие для мясоедов.
🍖 Ингредиенты (на 4–6 порций):
1 свиная рулька (1,5–2 кг, лучше с кожей)
500 мл светлого пива (можно тёмное для более насыщенного вкуса)
3 зубчика чеснока
1 ст. л. мёда
1 ст. л. горчицы
2 ч. л. паприки
1 ч. л. тмина
1 ч. л. сушёного розмарина
1 луковица
2 моркови
Соль, перец по вкусу
1️⃣Тщательно промойте мясо, обсушите рульку. Кожу наколоть вилкой (чтобы получилась хрустящая корочка). Натрите смесью соли, перца, паприки, тмина и розмарина.
2️⃣ Для маринада смешайте пиво, мёд, горчицу и раздавленный чеснок. Залейте рульку маринадом, оставьте на 4–6 часов (лучше на ночь в холодильнике).
3️⃣ Разогрейте духовку до 160°C. На дно формы выложите крупно нарезанные лук и морковь, сверху – рульку кожей вверх. Запекайте 2,5–3 часа, подливая маринад каждые 30 минут. Увеличьте температуру до 200°C, запекайте ещё 20–30 минут, чтобы кожа зарумянилась.
4️⃣ Перед подачей дайте мясу «отдохнуть» 15 минут.
Приятного аппетита!
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск #мяс_ко #мясо #говядина #свинина #вкуснаяеда #готовимдома