Котлеты из рубленого мяса – сочные, с хрустящей корочкой!
🥩🔥 Устали от обычных котлет? Попробуйте рубленые – они сохраняют текстуру мяса, остаются невероятно сочными внутри и покрываются аппетитной корочкой снаружи. Ресторанное блюдо у вас дома! 🍽 Ингредиенты (на 4 порции): Основное: 600 г охлажденной говяжьей вырезки или свиной шеи от «МЯС-КО» 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 1 яйцо 3 ст.л. панировочных сухарей 50 мл молока или сливок Соль, черный перец, паприка – по вкусу Растительное масло для жарки 1. Подготовка мяса: Мясо промокните бумажным полотенцем. Нарежьте мелкими кубиками (0,5-0,7 см) – не прокручивайте в мясорубке! Лук и чеснок мелко порубите. 2. Формирование котлет: В миске смешайте мясо, лук, чеснок. Добавьте яйцо, панировочные сухари, молоко и специи. Аккуратно перемешайте, стараясь не уплотнять массу. Накройте и уберите в холодильник на 30 минут. 3. Обжарка: Разогрейте сковороду с маслом. Сформируйте котлеты толщиной 2-2,5 см. Обжаривайте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут. Подавайте с овощным салатом и любым гарниром! ❤ ___________________________ Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко! 📲 +7(3537) 427-333 🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21 Режим работы: Пн-Пт: 9.00-20.00 Сб - Вс: 9.00-19.00 🚘Есть доставка! #Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
🍖МЯС-КО🍗 Охлажденное мясо, полуфабрикаты
Котлеты из рубленого мяса – сочные, с хрустящей корочкой!
🥩🔥
Устали от обычных котлет? Попробуйте рубленые – они сохраняют текстуру мяса, остаются невероятно сочными внутри и покрываются аппетитной корочкой снаружи. Ресторанное блюдо у вас дома!
🍽 Ингредиенты (на 4 порции):
Основное:
600 г охлажденной говяжьей вырезки или свиной шеи от «МЯС-КО»
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
50 мл молока или сливок
Соль, черный перец, паприка – по вкусу
Растительное масло для жарки
1. Подготовка мяса:
Мясо промокните бумажным полотенцем. Нарежьте мелкими кубиками (0,5-0,7 см) – не прокручивайте в мясорубке! Лук и чеснок мелко порубите.
2. Формирование котлет:
В миске смешайте мясо, лук, чеснок. Добавьте яйцо, панировочные сухари, молоко и специи. Аккуратно перемешайте, стараясь не уплотнять массу. Накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Обжарка:
Разогрейте сковороду с маслом. Сформируйте котлеты толщиной 2-2,5 см. Обжаривайте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.
Подавайте с овощным салатом и любым гарниром! ❤
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск