Приготовьте ленивый штрудель 😍 Если у вас уже разыгрался аппетит, скорее начинаем готовить: слоеное тесто — 250 г яблоки среднего размера — 3 шт яйцо — 1 шт сахар — 2-3 ст. л. корица — 1 ч. л. крахмал — 1 ч. л. Заранее разморозьте и тонко раскатайте готовое слоеное тесто. Подготовьте начинку: нарежьте яблоки на кусочки, присыпьте их сахаром, корицей и крахмалом (чтобы начинка не размочила тесто). На одну половину теста выложите готовую начинку и сверните тесто в закрытый рулет, тщательно прищипывая края. Противень застелите антипригарным пергаментом ЧИСТЮЛЯ, на пергамент выложите штрудель. Для румяной корочки смажьте штрудель яйцом. Выпекайте при 180 градусах примерно 35 минут. Готовый штрудель остудите и посыпьте сахарной пудрой. Для сладкоежек можно подавать с шариком мороженого. Приятного аппетита и отличного праздника ❤️ #chistoclub #магиячистоты #рецепт #14февраля
Клуб Чистюля. Эксперты Чистоты
Как порадовать себя и любимых 14 февраля?
Приготовьте ленивый штрудель 😍
Если у вас уже разыгрался аппетит, скорее начинаем готовить:
слоеное тесто — 250 г
яблоки среднего размера — 3 шт
яйцо — 1 шт
сахар — 2-3 ст. л.
корица — 1 ч. л.
крахмал — 1 ч. л.
Заранее разморозьте и тонко раскатайте готовое слоеное тесто. Подготовьте начинку: нарежьте яблоки на кусочки, присыпьте их сахаром, корицей и крахмалом (чтобы начинка не размочила тесто).
На одну половину теста выложите готовую начинку и сверните тесто в закрытый рулет, тщательно прищипывая края.
Противень застелите антипригарным пергаментом ЧИСТЮЛЯ, на пергамент выложите штрудель. Для румяной корочки смажьте штрудель яйцом. Выпекайте при 180 градусах примерно 35 минут.
Готовый штрудель остудите и посыпьте сахарной пудрой. Для сладкоежек можно подавать с шариком мороженого.
Приятного аппетита и отличного праздника ❤️
#chistoclub #магиячистоты #рецепт #14февраля