Фасолевый суп с говядиной.

🍵 🍵 🍵
================================================================

Фасолевый суп с говядиной.🍵 🍵 🍵    - 882321378669
Наверное, самый любимый суп у любого мужчины - фасолевый. И это не удивительно, ведь этот супчик не просто очень вкусный, но и невероятно сытный.

 Описание приготовления:

  Ингредиенты:

 Говядина — 500 Грамм
 Морковь — 2 Штуки 
Лук репчатый — 1 Штука
 Масло оливковое — 2 Ст. ложки
 Сельдерей стебель — 1 Штука
 Картофель — 4 Штуки
 Фасоль белая — 200 Грамм
 Лавровый лист — 1 Штука
 Перец черный горошком — 4 Штуки 
Вода — 3 Литра 
Соль — По вкусу 
Перец черный молотый — По вкусу

 Количество порций:6-7

 Как приготовить "Суп фасолевый с говядиной"

 Для начала мы разберемся с фасолью. Все хозяйки знают, что процесс ее приготовления довольно долгий, поэтому лучше всего замочить фасоль перед приготовлением на ночь в воде.

 Утром воду следует еще раз сменить. В глубокую кастрюлю наливаем воду и кладем в нее говядину на косточке, ставим на огонь. Когда закипит вода, мы снимаем пену и добавляем фасоль.

 Ждем пока вода снова закипит и, убавив огонь, варим не менее 1,5 часа. 

Время приготовления зависит от фасоли: 1,5 часа для говядины вполне достаточно, но некоторые виды фасоли требую больше времени.

 Поэтому проверяем готовность фасоли по истечении времени, если требуется, варим еще. Тем временем займемся овощами.

 Чистим картофель, лук и морковь. Картофель режем кубиками, одну морковь нарезаем полукольцами или кубиками и добавляем в суп за пол часа до готовности фасоли и мяса.

 В это же время добавляем целый стебель сельдерея. Затем оставшийся лук и морковь мы так же нарезаем и жарим на масле до золотистого цвета. 

За 10 минут до готовности мяса и фасоли добавляем в суп зажарку и варим еще 20 минут. 

Потом выключаем огонь, достаем стебель сельдерея, добавляем в суп лавровый лист и перец горошком. Накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.

 И теперь мы можем разливать суп по тарелкам, украсив свежей зеленью и лимоном. 

Приятного аппетита!

https://www.ok.ru/theoryoftaste

Комментарии

Комментариев нет.