Для начала мы разберемся с фасолью. Все хозяйки знают, что процесс ее приготовления довольно долгий, поэтому лучше всего замочить фасоль перед приготовлением на ночь в воде.
Утром воду следует еще раз сменить. В глубокую кастрюлю наливаем воду и кладем в нее говядину на косточке, ставим на огонь. Когда закипит вода, мы снимаем пену и добавляем фасоль.
Ждем пока вода снова закипит и, убавив огонь, варим не менее 1,5 часа.
Время приготовления зависит от фасоли: 1,5 часа для говядины вполне достаточно, но некоторые виды фасоли требую больше времени.
Поэтому проверяем готовность фасоли по истечении времени, если требуется, варим еще. Тем временем займемся овощами.
Чистим картофель, лук и морковь. Картофель режем кубиками, одну морковь нарезаем полукольцами или кубиками и добавляем в суп за пол часа до готовности фасоли и мяса.
В это же время добавляем целый стебель сельдерея. Затем оставшийся лук и морковь мы так же нарезаем и жарим на масле до золотистого цвета.
За 10 минут до готовности мяса и фасоли добавляем в суп зажарку и варим еще 20 минут.
Потом выключаем огонь, достаем стебель сельдерея, добавляем в суп лавровый лист и перец горошком. Накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
И теперь мы можем разливать суп по тарелкам, украсив свежей зеленью и лимоном.
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
Фасолевый суп с говядиной.
🍵 🍵 🍵
================================================================
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Сельдерей стебель — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Фасоль белая — 200 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука
Перец черный горошком — 4 Штуки
Вода — 3 Литра
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций:6-7
Как приготовить "Суп фасолевый с говядиной"
Для начала мы разберемся с фасолью. Все хозяйки знают, что процесс ее приготовления довольно долгий, поэтому лучше всего замочить фасоль перед приготовлением на ночь в воде.
Утром воду следует еще раз сменить. В глубокую кастрюлю наливаем воду и кладем в нее говядину на косточке, ставим на огонь. Когда закипит вода, мы снимаем пену и добавляем фасоль.
Ждем пока вода снова закипит и, убавив огонь, варим не менее 1,5 часа.
Время приготовления зависит от фасоли: 1,5 часа для говядины вполне достаточно, но некоторые виды фасоли требую больше времени.
Поэтому проверяем готовность фасоли по истечении времени, если требуется, варим еще. Тем временем займемся овощами.
Чистим картофель, лук и морковь. Картофель режем кубиками, одну морковь нарезаем полукольцами или кубиками и добавляем в суп за пол часа до готовности фасоли и мяса.
В это же время добавляем целый стебель сельдерея. Затем оставшийся лук и морковь мы так же нарезаем и жарим на масле до золотистого цвета.
За 10 минут до готовности мяса и фасоли добавляем в суп зажарку и варим еще 20 минут.
Потом выключаем огонь, достаем стебель сельдерея, добавляем в суп лавровый лист и перец горошком. Накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
И теперь мы можем разливать суп по тарелкам, украсив свежей зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste