Тесто для пиццы необходимо раскатать в прямоугольник размером 35х45см. Начиная с длинной стороны, выложите на тесто тонко нарезанную ветчину и швейцарский сыр.
Затем плотно скатайте тесто рулетом так, как это мы делаем, когда печем плюшки с корицей.
Рулет выложите швом вниз и разрежьте его на 12 частей, приблизительно каждая шириной около 3 см.
Далее растопите в кастрюле сливочное масло, коричневый сахар, вустерширский соус (можно заменить вашим любимым по вкусу), дижонскую горчицу (можно заменить обычной) и мак, поставив смесь на средний огонь.
Взбивая смесь до однородного состояния, приготовьте глазурь. Покройте равномерно глазурью все ватрушки.
После этого их можно хранить в течение суток в холодильнике до запекания.
Или сразу же запечь при температуре 180 градусов. Время запекания 25 минут.
Перед тем, как ватрушки выложить на противень, равномерно нанесите на его поверхность растительное масло. Запекаем ватрушки до румяной хрустящей корочки. https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
:·٠•● MARI ●•٠·
Классная идея для закусочных булочек: слоеное тесто + ветчина + сыр.
Обязательно сохраните себе, чтобы приготовить эту вкуснятину! 😋 ✅ ✅
==============================================================
тесто дрожжевое для пиццы;
тонко нарезанная деликатесная ветчина – 350 г;
слайсы швейцарского сыра – 12 шт.
Ингредиенты для глазури:
сливочное масло (8 столовых ложек);
коричневый сахар (2 столовых ложки);
вустерширский соус (1 столовая ложка);
дижонская горчица (1 столовая ложка);
мак (1 столовая ложка).
Приготовление:
Тесто для пиццы необходимо раскатать в прямоугольник размером 35х45см. Начиная с длинной стороны, выложите на тесто тонко нарезанную ветчину и швейцарский сыр.
Затем плотно скатайте тесто рулетом так, как это мы делаем, когда печем плюшки с корицей.
Рулет выложите швом вниз и разрежьте его на 12 частей, приблизительно каждая шириной около 3 см.
Далее растопите в кастрюле сливочное масло, коричневый сахар, вустерширский соус (можно заменить вашим любимым по вкусу), дижонскую горчицу (можно заменить обычной) и мак, поставив смесь на средний огонь.
Взбивая смесь до однородного состояния, приготовьте глазурь. Покройте равномерно глазурью все ватрушки.
После этого их можно хранить в течение суток в холодильнике до запекания.
Или сразу же запечь при температуре 180 градусов. Время запекания 25 минут.
Перед тем, как ватрушки выложить на противень, равномерно нанесите на его поверхность растительное масло. Запекаем ватрушки до румяной хрустящей корочки.
https://www.ok.ru/theoryoftaste