Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
5 фев 2019
📌 🍲НАВАРИСТЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ🍲 📌
======================================================
Ингредиенты:
250 гр. - говяжьего фарша,
2 шт.- луковицы,
200 гр. - свежих шампиньонов,
70 гр. - корня сельдерея,
5 шт.- картофелин,
1 шт.- морковка,
300 гр. - плавленого сыра,
2 ст. л.- нарезанной петрушки,
2 ст. л.- нарезанного зелёного лука,
1 веточка - свежего базилика,
2 ст. л.- растительного масла,
соль и перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
1.Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи очистить.
2.Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
3.Разогреть масло и обжарить фарш, постоянно размешивая, 5 минут. Положить шампиньоны, готовить 5 минут.
Затем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея и жарить ещё 5 минут.
4.Влить 1,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, посолить, поперчить и варить 10 минут, постепенно добавляя плавленый сыр.
Перед подачей добавить петрушку, зелёный лук и листики базилика.
https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! По вопросам сотрудничества- theoryoftaste@mail.ru
12K участников
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
📌 🍲НАВАРИСТЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ🍲 📌
======================================================
250 гр. - говяжьего фарша,
2 шт.- луковицы,
200 гр. - свежих шампиньонов,
70 гр. - корня сельдерея,
5 шт.- картофелин,
1 шт.- морковка,
300 гр. - плавленого сыра,
2 ст. л.- нарезанной петрушки,
2 ст. л.- нарезанного зелёного лука,
1 веточка - свежего базилика,
2 ст. л.- растительного масла,
соль и перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
1.Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи очистить.
2.Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
3.Разогреть масло и обжарить фарш, постоянно размешивая, 5 минут. Положить шампиньоны, готовить 5 минут.
Затем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея и жарить ещё 5 минут.
4.Влить 1,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, посолить, поперчить и варить 10 минут, постепенно добавляя плавленый сыр.
Перед подачей добавить петрушку, зелёный лук и листики базилика.
https://www.ok.ru/theoryoftaste