Комментарии
- 25 дек 2024 09:26Один раз попробовала,фу..такая гадость,больше не покупаю,не понимаю тех кому нравится,лично у меня эта хрень вызвала чувство брезгливости.
- 25 дек 2024 18:20Никогда и ничего не покупаю у мигрантов...Шесть лет проживал в Узбекистане и видел , какой грязный народ , в основном казахи и таджики.....
- 25 дек 2024 18:24Неправда. Казахи не такие, как узбеки и киргизы. Казахи уже цивилизованнее.
- 25 дек 2024 19:36ДА НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ! СОГЛАСНО ЗАКОНАМ РОССИИ , ИСПОЛНЕНИЕ ГОСТОВ В РОССИИ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 30 дек 2024 15:56Тебя никто не заставляет,хлебай свой щит лаптями,и будет тебе счастье.
- 31 дек 2024 17:30На протяжении долгого времени реализовывают и кормят тухлятиной народ. Выход один, не покупать и всё
- Комментарий удалён.
- 5 янв 06:24На всякую гадость и госты напечатают и место под торговлю найдут. Лучше на наши продукты верните госты и почаще проверяйте соблюдение.
- 5 янв 09:19Все эти чучмеки, с их постряпушками, так внедрились и освоились в РФ, что уже зайти в вареничную не рискуешь. Там стряпухи, (вернее стряпуны), все азиаты , не мытые, не чесаные, но лепят вареники и селёдку подают.
Я, при виде такого "персонала" - разворачиваюсь и сразу ухожу. Почему-то, чувство брезгливости остается не преодолимым. Склоняюсь к мысли, что все многонациональные изыски, должны присутствовать, как минимум, в ресторанах . А вот все эти уличные харчевни, иначе как тошниловками не назвать. Ну вот, как то так.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МЭШанина
"Донер-полуфабрикаты могут иметь название "шаурма" или "шаверма" на территории РФ"
Показываем первую редакцию ГОСТа на шаурму, который появится в РФ к концу 2025 года. Если коротко: запрещено мясо кошек и собак, запрещено чихать и плевать в соус, жевать жвачку рядом и жить. Если длинно:
— Готовое мясо должно "жить" не более 2–3 часов с момента изготовления. Салаты и соусы должны реализовываться в течение одного часа.
— Шаурма может быть изготовлена из мяса говядины/телятины, мяса баранины, ягнятины, козлятины, из мяса птицы – кур/цыплят/бройлеров/индейки, из мяса свинины.
— Готовую шаурму запрещено оставлять на следующий день.
— Работники обязаны носить санитарную одежду, быть чистыми и опрятными. Тщательно мыть руки непосредственно перед приготовлением. […] Сообщать о всех случаях заболеваний инфекциями у членов семьи.
— Работникам следует использовать маски и одноразовые перчатки при приготовлении салатов.
— Работникам запретят курить, жевать жвачку и другие негигиеничные привычки. Например, сплёвывать.
— На предприятиях питания запрещается проживание, в производственных помещениях не допускается хранение личных вещей и комнатных растений.
— Рецепт для шаурмы: лепёшки пшеничные, лаваши, питы, соусы, овощи свежие и маринованные, картофель, зелень. Допом: специи, сыры, орехи, семечки, яйца и так далее.