ПШЕНИЧНАЯ ЛАПША УДОН СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕРассчитано на 4 порции:Лапша пшеничная удон - 250 грВырезка свиная - 200 грМорковь - 1 шт среднего размераЛук репчатый - 1 штПерец болгарский - 1 штЧеснок - 1 зубчикВешенки - 150 грМасло растительное - 2 ст. л.Соевый соус - 30 млСоус устричный - 80 млКунжутЗелень (петрушка, лук зеленый)Приготовление:1.Нарезать крупной соломкой свиную вырезку, морковь, лук и болгарский перец. Вешенки порвать руками, чеснок и зелень мелко порезать.2.Удон отварить в подсоленой воде в течении 3-4 минут.3.Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить сначала свиную вырезку, затем добавить овощи и обжарить, добавить чеснок, соевый и устричный соус, добавить лапшу, перемешать.4.Выложить в тарелку и сверху посыпать мелко порезанной зеленью и кунжутом.Приятного аппетита!
Бон Аппетит
#рецепт_от_бонаппетит
ПШЕНИЧНАЯ ЛАПША УДОН СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ
Рассчитано на 4 порции:
Лапша пшеничная удон - 250 гр
Вырезка свиная - 200 гр
Морковь - 1 шт среднего размера
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Вешенки - 150 гр
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 30 мл
Соус устричный - 80 мл
Кунжут
Зелень (петрушка, лук зеленый)
Приготовление:
1.Нарезать крупной соломкой свиную вырезку, морковь, лук и болгарский перец. Вешенки порвать руками, чеснок и зелень мелко порезать.
2.Удон отварить в подсоленой воде в течении 3-4 минут.
3.Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить сначала свиную вырезку, затем добавить овощи и обжарить, добавить чеснок, соевый и устричный соус, добавить лапшу, перемешать.
4.Выложить в тарелку и сверху посыпать мелко порезанной зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита!