Когда захотите похрустеть чем-нибудь эдаким под сериал — захватите в магазине томаты Flamenco.
Черри подойдут для перекуса, пока снеки готовятся, а сливовидные — для полезных чипсов. Готовы попробовать необычную закуску? Тогда сохраняйте рецепт: Вам понадобится: — 3–5 упаковок Flamenco; — щепотка гранулированного или молотого чеснока; — смесь прованских трав; — немного оливкового масла; — крупная соль. Шаг 1. Тщательно промойте овощи в холодной воде и насухо вытрите полотенцем. Шаг 2. Нарежьте эти яркие томаты кольцами не толще 1 см. Благодаря плотной мякоти томаты Flamenco не растекаются, а держат форму. Шаг 3. Посыпьте колечки крупной солью для выразительного вкуса и оставьте на 25 минут, чтобы помидоры пустили сок. Затем промокните их бумажными салфетками. Шаг 4. В отдельной ёмкости смешайте оливковое масло, прованские травы и гранулированный чеснок. Получившимся соусом смажьте кусочки томатов с обеих сторон. Шаг 5. Застелите противень пекарской бумагой и выложите на неё томатные колечки. Поставьте его в разогретую до 120 °C духовку и сушите в течение 3,5 часов. При этом необходимо периодически открывать дверцу духовки, чтобы выпустить скопившийся пар. Остановиться будет сложно. Но если получится, отложите парочку чипсов для кулинарных экспериментов: их можно добавить в суп или салат. Теперь ваша очередь! Поделитесь рецептами любимых снеков в комментариях.
Группа компаний РОСТ
Когда захотите похрустеть чем-нибудь эдаким под сериал — захватите в магазине томаты Flamenco.
Черри подойдут для перекуса, пока снеки готовятся, а сливовидные — для полезных чипсов. Готовы попробовать необычную закуску? Тогда сохраняйте рецепт:
Вам понадобится:
— 3–5 упаковок Flamenco;
— щепотка гранулированного или молотого чеснока;
— смесь прованских трав;
— немного оливкового масла;
— крупная соль.
Шаг 1.
Тщательно промойте овощи в холодной воде и насухо вытрите полотенцем.
Шаг 2.
Нарежьте эти яркие томаты кольцами не толще 1 см. Благодаря плотной мякоти томаты Flamenco не растекаются, а держат форму.
Шаг 3.
Посыпьте колечки крупной солью для выразительного вкуса и оставьте на 25 минут, чтобы помидоры пустили сок. Затем промокните их бумажными салфетками.
Шаг 4.
В отдельной ёмкости смешайте оливковое масло, прованские травы и гранулированный чеснок. Получившимся соусом смажьте кусочки томатов с обеих сторон.
Шаг 5.
Застелите противень пекарской бумагой и выложите на неё томатные колечки. Поставьте его в разогретую до 120 °C духовку и сушите в течение 3,5 часов. При этом необходимо периодически открывать дверцу духовки, чтобы выпустить скопившийся пар.
Остановиться будет сложно. Но если получится, отложите парочку чипсов для кулинарных экспериментов: их можно добавить в суп или салат.
Теперь ваша очередь! Поделитесь рецептами любимых снеков в комментариях.