Торт готовим дома. Как постряпать торт. Простые рецепты. Простые торты рецепты с фото. Рецепты тортов домашних условиях.Торт праздник новый год мандарины бананы. Бананово мандариновый торт (рецепт) Чем порадовать гостей, если из продуктов у вас остались только фрукты, заранее купленный кефир и шоколадные конфеты? Приготовьте бананово-мандариновый торт! Ингредиенты: 5 мандаринов 2 банана 1 стакан мюслей 1 стакан хлопьев 250 гр. белого шоколада 0.5 л. кефира 200 мл. 35%-ых сливок 40 гр. желатина 250 гр. сахара Желатин заливаем небольшим количеством воды, оставляем на полчаса (чтобы набух) и растапливаем на водяной бане. Растапливаем шоколад (тоже на водяной бане). Всыпаем в него мюсли и хлопья, тщательно перемешиваем. Выкладываем смесь на покрытую пергаментом форму (в идеале — разъемную). Оставляем на полчаса в холодильнике — шоколад должен замерзнуть. Взбиваем сливки в крем. Кефир смешиваем с сахаром и тщательно перемешиваем. Смешиваем кефир и сливки, тонкой струйкой вливаем теплый желатин (не переставая перемешивать). Выкладываем получившуюся смесь в форму. Украшаем суфле мандаринами и бананами. Это нужно делать как можно быстрее: из-за желатина смесь густеет очень быстро. Ставим еще на полчаса в холодильник, чтобы суфле окончательно затвердело. Украшаем сверху оставшимися мандаринами (бананы слишком быстро темнеют, поэтому ими не надо). Приятного аппетита!
Рецепты 03!Простые рецепты на каждый день!
Бананово-мандариновый торт
Торт готовим дома. Как постряпать торт. Простые рецепты. Простые торты рецепты с фото. Рецепты тортов домашних условиях.Торт праздник новый год мандарины бананы. Бананово мандариновый торт (рецепт)
Чем порадовать гостей, если из продуктов у вас остались только фрукты, заранее купленный кефир и шоколадные конфеты? Приготовьте бананово-мандариновый торт!
Ингредиенты:
5 мандаринов
2 банана
1 стакан мюслей
1 стакан хлопьев
250 гр. белого шоколада
0.5 л. кефира
200 мл. 35%-ых сливок
40 гр. желатина
250 гр. сахара
Желатин заливаем небольшим количеством воды, оставляем на полчаса (чтобы набух) и растапливаем на водяной бане.
Растапливаем шоколад (тоже на водяной бане).
Всыпаем в него мюсли и хлопья, тщательно перемешиваем.
Выкладываем смесь на покрытую пергаментом форму (в идеале — разъемную). Оставляем на полчаса в холодильнике — шоколад должен замерзнуть.
Взбиваем сливки в крем. Кефир смешиваем с сахаром и тщательно перемешиваем.
Смешиваем кефир и сливки, тонкой струйкой вливаем теплый желатин (не переставая перемешивать). Выкладываем получившуюся смесь в форму.
Украшаем суфле мандаринами и бананами. Это нужно делать как можно быстрее: из-за желатина смесь густеет очень быстро.
Ставим еще на полчаса в холодильник, чтобы суфле окончательно затвердело. Украшаем сверху оставшимися мандаринами (бананы слишком быстро темнеют, поэтому ими не надо).
Приятного аппетита!