Ингредиенты: Картофель (вареный) — 3 шт Огурец (маринованный) — 2 шт Печень трески (у меня была банка 240 гр.) — 1 банка Яйцо (варёное) — 5 шт Зелень (у меня укроп и лук зеленый) Майонез Приготовление: Салат укладывается слоями. 1 слой - натертый картофель + майонез 2 слой-печень трески (ее размять вилкой) 3 слой - мелко порезанные огурчики +майонез 4 слой-натертые на терку желтки +майонез 5 слой-натертые белки Теперь оформляем верх. Из бумаги вырезать трафареты для карт и выложить их сверху на белок. Зелень порезать мелко и посыпать сверху. Желательно, чтобы меньше было видно белковый слой. Теперь аккуратно снимаем наши бумажки. И вот у нас посередине получились белые карты. Из черной маслинки и красного перца (или помидора) оформить карты до конца. Приятного аппетита!
Рецепты 03!Простые рецепты на каждый день!
САЛАТ "КАРТЫ"
Ингредиенты:
Картофель (вареный) — 3 шт
Огурец (маринованный) — 2 шт
Печень трески (у меня была банка 240 гр.) — 1 банка
Яйцо (варёное) — 5 шт
Зелень (у меня укроп и лук зеленый)
Майонез
Приготовление:
Салат укладывается слоями.
1 слой - натертый картофель + майонез
2 слой-печень трески (ее размять вилкой)
3 слой - мелко порезанные огурчики +майонез
4 слой-натертые на терку желтки +майонез
5 слой-натертые белки
Теперь оформляем верх. Из бумаги вырезать трафареты для карт и выложить их сверху на белок. Зелень порезать мелко и посыпать сверху. Желательно, чтобы меньше было видно белковый слой.
Теперь аккуратно снимаем наши бумажки. И вот у нас посередине получились белые карты. Из черной маслинки и красного перца (или помидора) оформить карты до конца.
Приятного аппетита!