Торт "Настенька"

Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 500 Грамм
Манная крупа — 500 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Сливочное масло — 125 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Ванилин — 3 Грамма
Разрыхлитель для теста — 10 Грамм
Курага — 200 Грамм (крем)
Масло сливочное — 100 Грамм (крем)
Сгущенка — 100 Грамм (крем)
Белый шоколад — 100 Грамм (глазурь)
Сливки 20% — 100 Грамм (глазурь)
Посыпка кондитерская — По вкусу (украшение)
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, разрыхлитель для теста, манку и размягченное масло с йогуртом. Замесить миксером тесто, чтоб не было комков. Тесто разделить на две части, налить в круглую форму. Каждый корж выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
Курагу помыть и просушить.
Измельчите курагу в блендере или мясорубке.
Курагу смешать со сливочным маслом.
Каждый корж разрежьте пополам и промажьте каждый слой курагой с маслом. Кроме верхнего коржа.
Сливки доведите до кипения и растопите в них шоколад. Глазурь уварите до состояния сметаны.
Полейте торт глазурью и украсьте торт.
Приятного аппетита!

Торт "Настенька"  - 862507504814

Комментарии

Комментариев нет.