ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер для бисквита: сахар ванильный 10 г яйца 1 шт. молоко 5 ст.л. сахар 4 ст.л. масло растительное 3 ст.л. мука 3 ст.л. какао 2 ст.л. крахмал 1 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. для пропитки: вишня 300 г сметана 200 г шоколад Яйца Молоко Сметана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Сырое куриное яйцо смешать с сахарным песком, массу взболтать вилкой. Влить молоко и растительное масло, снова взбить. Отдельно смешать пшеничную муку, картофельный крахмал, какао-порошок, разрыхлитель. Смесь просеять в жидкие ингредиенты, замесить тесто, оно должно быть жидким по консистенции. На дно формы для выпечки положить лист пергамента, вылить приготовленное тесто. 2 Печь в микроволновой печи при мощности в 1000 Вт в течение трех минут. Отделить ножом выпечку от стенок формы, выложить корж на решетку, остудить, затем разрезать по горизонтали на две-три части. Для приготовления крема взбить сметану с сахарным песком, промазать массой коржи. Верх бисквита за 3 минуты украсить тертым темным шоколадом и свежими ягодами любого сорта, например, вишней или черешней, ежевикой, малиной.
Рецепты 03!Простые рецепты на каждый день!
Простой бисквит за 3 минуты в микроволновке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для бисквита:
сахар ванильный 10 г
яйца 1 шт.
молоко 5 ст.л.
сахар 4 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.
мука 3 ст.л.
какао 2 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
для пропитки:
вишня 300 г
сметана 200 г
шоколад
Яйца
Молоко
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сырое куриное яйцо смешать с сахарным песком, массу взболтать вилкой. Влить молоко и растительное масло, снова взбить. Отдельно смешать пшеничную муку, картофельный крахмал, какао-порошок, разрыхлитель. Смесь просеять в жидкие ингредиенты, замесить тесто, оно должно быть жидким по консистенции. На дно формы для выпечки положить лист пергамента, вылить приготовленное тесто.
2 Печь в микроволновой печи при мощности в 1000 Вт в течение трех минут. Отделить ножом выпечку от стенок формы, выложить корж на решетку, остудить, затем разрезать по горизонтали на две-три части. Для приготовления крема взбить сметану с сахарным песком, промазать массой коржи. Верх бисквита за 3 минуты украсить тертым темным шоколадом и свежими ягодами любого сорта, например, вишней или черешней, ежевикой, малиной.