Этот отличный легкий и яркий салат украсит закусочный стол или станет сбалансированным ужином. Очень рекомендую попробовать!Ингредиенты:семга — 150 Грамм (малосольная)яйцо — 2 Штукишпинат — 1/2 Пучкаогурец — 1/2 Штуки (свежий)помидоры — 10 Штук (черри)маслины — 8 Штуклук репчатый — 1/2 Штуки (небольшой)горчица зерновая — 1 Чайная ложкалимонный сок — 1 Ст. ложкамасло оливковое — 1 Ст. ложкаперец черный — 1 ЩепоткаКак приготовить "Салат с семгой, яйцом и овощами"1. Яйца сварите в мешочек и остудите.2. Помидоры и огурец вымойте и обсушите.3. У шпината выберите мелкие листочки, хорошо промойте на плаву в миске. Очень тщательно обсушите шпинат.4. На тарелку выложите шпинат, сверху разложите нарезанные восьмушками яйца, половинки помидоок черри, половинки маслин, тонкие кружочки лука и огурца.5. Семгу нарежьте небольшими кусочками и выложите на салат сверху. Разотрите горчицу с лимонным соком и оливковым маслом, полейте салат сверху. Посыпьте черным перцем по вкусу и сразу подавайте.
Рецепты 03!Простые рецепты на каждый день!
Салат с семгой, яйцом и овощами
Этот отличный легкий и яркий салат украсит закусочный стол или станет сбалансированным ужином. Очень рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
семга — 150 Грамм (малосольная)
яйцо — 2 Штуки
шпинат — 1/2 Пучка
огурец — 1/2 Штуки (свежий)
помидоры — 10 Штук (черри)
маслины — 8 Штук
лук репчатый — 1/2 Штуки (небольшой)
горчица зерновая — 1 Чайная ложка
лимонный сок — 1 Ст. ложка
масло оливковое — 1 Ст. ложка
перец черный — 1 Щепотка
Как приготовить "Салат с семгой, яйцом и овощами"
1. Яйца сварите в мешочек и остудите.
2. Помидоры и огурец вымойте и обсушите.
3. У шпината выберите мелкие листочки, хорошо промойте на плаву в миске. Очень тщательно обсушите шпинат.
4. На тарелку выложите шпинат, сверху разложите нарезанные восьмушками яйца, половинки помидоок черри, половинки маслин, тонкие кружочки лука и огурца.
5. Семгу нарежьте небольшими кусочками и выложите на салат сверху. Разотрите горчицу с лимонным соком и оливковым маслом, полейте салат сверху. Посыпьте черным перцем по вкусу и сразу подавайте.