Рисовая молочная каша в мультиварке

Хватит варить кашу из топора! Давайте варить вкусную и полезную молочную кашу. Каша, сваренная в мультиварке, получится нежной и в меру сладкой, а различные добавки вроде кураги, изюма, корицы и чернослива сделают вкус риса богаче. Читайте, как приготовить рисовую молочную кашу в мультиварке.
Ингридиенты:
Рис: 1 Стакан (Лучше всего использовать круглый рис. Для измерения я использовала стакан для мультиварки (мультистакан).),
Молоко: 4 Стакана (Мультистакан.),
Сахар: 3 Ст. ложки,
Масло: 20 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Изюм, курага, корица: - По вкусу
Приготовление:
Промывайте рис под холодной проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Переложите промытый рис в чашу мультиварки.
В мультиварку добавьте молоко, масло, соль и сахар, все тщательно перемешайте.
На мультиварке выберите режим "Молочная каша", установите таймер на 1 час. После звукового сигнала отключите мультиварку и откройте крышку.
Кашу перемешайте и разложите по тарелкам. Подавайте с изюмом и корицей. Приятного аппетита!

Рисовая молочная каша в мультиварке - 872891888302

Комментарии

Комментариев нет.