Белокочанная капуста - необычайно богатый витаминами продукт, отличный источник железа и витамина С. Однако, не все любят свежие капустные листы. Для тех, кто предпочитает капусту в приготовленном виде, мы представляем простой рецепт тушеной капусты в мультиварке. Классический рецепт, представленный на нашем сайте, вы можете изменять по собственному желанию. Тушеная капуста хороша с мясом, сосисками, замороженными овощами и свежими помидорами. Дайте волю своей фантазии! Ингридиенты: Капуста: 1,2 Килограмма, Морковь: 100 Грамм, Лук: 100 Грамм, Сахар: 0,5 Чайных ложки, Соль, перец: - По вкусу, Томатная паста : 2 Ст. ложки Приготовление: Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на средней терке. Переложите капусту и морковь в глубокую миску. Мелко нашинкуйте лук. Помните капусту и морковь. Капуста должна пустить сок и стать немного мягче. После этого добавьте лук, соль, черный молотый перец и сахар. Тщательно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Переложите в нее овощи, закройте крышку и выберите режим "Выпекание," время программы - 20 минут. За эти 20 минут три или четыре раза перемешайте капусту. По истечении времени, поменяйте режим на "Тушение" и время - 30 минут. После 30 минут тушения, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Тщательно перемешайте капусту. После сигнала об окончании выключите мультиварку. Тушеная капуста готова!
Рецепты 03!Простые рецепты на каждый день!
Капуста тушеная в мультиварке
Белокочанная капуста - необычайно богатый витаминами продукт, отличный источник железа и витамина С. Однако, не все любят свежие капустные листы. Для тех, кто предпочитает капусту в приготовленном виде, мы представляем простой рецепт тушеной капусты в мультиварке. Классический рецепт, представленный на нашем сайте, вы можете изменять по собственному желанию. Тушеная капуста хороша с мясом, сосисками, замороженными овощами и свежими помидорами. Дайте волю своей фантазии!
Ингридиенты:
Капуста: 1,2 Килограмма,
Морковь: 100 Грамм,
Лук: 100 Грамм,
Сахар: 0,5 Чайных ложки,
Соль, перец: - По вкусу,
Томатная паста : 2 Ст. ложки
Приготовление:
Нашинкуйте капусту.
Морковь натрите на средней терке. Переложите капусту и морковь в глубокую миску. Мелко нашинкуйте лук.
Помните капусту и морковь. Капуста должна пустить сок и стать немного мягче. После этого добавьте лук, соль, черный молотый перец и сахар. Тщательно перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Переложите в нее овощи, закройте крышку и выберите режим "Выпекание," время программы - 20 минут. За эти 20 минут три или четыре раза перемешайте капусту. По истечении времени, поменяйте режим на "Тушение" и время - 30 минут.
После 30 минут тушения, добавьте томатную пасту и лавровый лист.
Тщательно перемешайте капусту. После сигнала об окончании выключите мультиварку. Тушеная капуста готова!