Куриные биточки в духовке

Куриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. Затем сложите обжаренные биточки в форму и отправьте на 20 минут в духовку. На стол подайте с жареным картофелем и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Куриный фарш рубленый: 500 Грамм,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Мука: 1 Стакан,
Яйцо: 5 Штук,
Лук: 1 Штука,
Молоко: 70 Штук,
Растительное масло: По вкусу (для жарки),
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Измельчите лук, смешайте его с фаршем, яйцом и специями. Для кляра взбейте 4 яйца с молоком и смешайте с мукой.
Из фарша сформируйте битки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке.
Затем окуните в кляр и слегка обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
Затем сложите обжаренные биточки в форму и отправьте на 20 минут в духовку. На стол подайте с жареным картофелем и свежей зеленью.

Куриные биточки в духовке - 877947510190

Комментарии

Комментариев нет.