Праздничный салат "Ежик "

Салат Ежик в тумане - вкусный и простой в приготовлении салат с курицей и ананасами по фото рецепту.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить этот замечательный салат! Ежик особенно понравится маленьким гостям.
Ингредиенты:
сыр твердых сортов — 150 Грамм
грецкий орех — 100 Грамм
яйцо — 4 Штуки
чеснок — 2 Зубчика
куриный окорочок — 1 Штука
консервированные ананасы — 150 Грамм
маслины — 100 Грамм
майонез — 200 Грамм
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Праздничный салат "Ежик в тумане""
1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.
2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.
3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.
4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.
5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.
6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.

Праздничный салат "Ежик " - 812022202364
Праздничный салат "Ежик " - 812022203644
Праздничный салат "Ежик " - 812022206716

Комментарии

Комментариев нет.