Наше мнение, ничего критичного и опасного нет, если один ( или может даже два 😁) раз в год вы съедите кусочек окрашенного торта. Помните, красители используются именно пищевые с высокой концентрацией пигментов, а значит чтобы окрасить бисквит или крем достаточно небольшого количества таких красителей. Кстати, многими любимый "красный бархат" тоже невозможно сделать без красного красителя❤️ Знали об этом? На фото: сочный, воздушный ванильный бисквит и сырный крем с белым шоколадом. Для заказа 📩в Сообщение или 📲Tel/WhatsApp +7953-767-7401
Торт Искитим maison.patissier
Цветные коржи - "фу, химия" или имеет место быть?
Наше мнение, ничего критичного и опасного нет, если один ( или может даже два 😁) раз в год вы съедите кусочек окрашенного торта. Помните, красители используются именно пищевые с высокой концентрацией пигментов, а значит чтобы окрасить бисквит или крем достаточно небольшого количества таких красителей.
Кстати, многими любимый "красный бархат" тоже невозможно сделать без красного красителя❤️ Знали об этом?
На фото: сочный, воздушный ванильный бисквит и сырный крем с белым шоколадом.
Для заказа 📩в Сообщение или 📲Tel/WhatsApp +7953-767-7401