Пикантное рагу из курицы с фасолью

Видео
Фасоль кладезь важнейших для организма витаминов и микроэлементов. Красная фасоль – рекордсмен по количеству алюминия, бора, калия, кальция, магния, фосфора и железа. Такой вид бобовой продукции не только полезный, но и очень вкусный, как правильно приготовить расскажем в нашем видео-рецепте.

🔹 Ингредиенты:

Болгарский перец - 2 шт
Куриное филе - 1 кг
Вода - 2,5 стакана
Фасоль красная - 400 гр
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 штука
Лук репчатый -2 шт
Кинза сушеная - 10 гр
Томатная паста - 2 ст. ложки
Растительное масло - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу.

🔹 Приготовление:



Куриное филе нарезать на кусочки. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле, в течение 10 минут. Добавить овощи: лук, морковь, перец, чеснок и немного обжарить.
Добавить нарезанный картофель, 2,5 стаканы воды и томатную пасту.
Довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне.
После доложите фасоль, кинзу и специи по вкусу.
Осталось перемешать, довести до кипения и готово.
Приятного аппетита!

#СаянскийБройлер

Комментарии

Комментариев нет.