Жюльен с курицей и грибами можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса.

Получается как в ресторане!
Ингредиенты:
Филе куриное - 800 г;
Грибы шампиньоны - 600 г;
Лук репчатый - 100 г;
Сливки 20-30% - 400 мл;
Сыр твердый - 300 г;
Масло растительное - 2 ст. ложки;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Зелень - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на растительном масле несколько минут до полуготовности.
Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте куриное филе с луком еще 3-4 минуты. Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду.
После того, как выпарится влага из грибов, посолите, поперчите и готовьте курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета. Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте все вместе. Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху.
Выключите огонь и накройте сковороду крышкой. Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Жульен с курицей

Комментарии

Комментариев нет.