Еще один потрясающий рецепт для вашей поваренной книги - Бризоль с фаршем "натуральным" куриным из белого филе грудки от Саянского Бройлера!
👩🍳
Это вкусное и универсальное французское блюдо из яиц, которое можно приготовить с нежным куриным фаршем "Саянский Бройлер".
Идеальный сытный завтрак, а также праздничная закуска.
Нам потребуется:
Фарш "натуральный" куриный из белого филе грудки "Саянский Бройлер" - 450 г ,
Яйца куриные - 5 шт,
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 25 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить куриные бризоли, подготавливаем ингредиенты!
🥚Разбиваем 4 яйца в миску и соединяем с молоком. Взбиваем венчиком, солим и перчим.
🍳Разогреваем сковороду на слабом огне, вливаем растительное масло и туда же добавляем сливочное. На смеси масел жарим три омлета с обеих сторон, по 1 минуте.
🍚В фарш вбиваем яйцо, добавляем куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем.
🥄На каждый омлет тонким слоем выкладываем фарш.
🍥Заворачиваем в рулет.
🔥Отправляем бризоли с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. По готовности подаем с зеленым луком!
Приятного аппетита!
#СаянскийБройлер
Саянский Бройлер
Еще один потрясающий рецепт для вашей поваренной книги - Бризоль с фаршем "натуральным" куриным из белого филе грудки от Саянского Бройлера!
👩🍳 Это вкусное и универсальное французское блюдо из яиц, которое можно приготовить с нежным куриным фаршем "Саянский Бройлер". Идеальный сытный завтрак, а также праздничная закуска. Нам потребуется: Фарш "натуральный" куриный из белого филе грудки "Саянский Бройлер" - 450 г , Яйца куриные - 5 шт, Молоко - 60 мл Масло сливочное - 25 г Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чтобы приготовить куриные бризоли, подготавливаем ингредиенты! 🥚Разбиваем 4 яйца в миску и соединяем с молоком. Взбиваем венчиком, солим и перчим. 🍳Разогреваем сковороду на слабом огне, вливаем растительное масло и туда же добавляем сливочное. На смеси масел жарим три омлета с обеих сторон, по 1 минуте. 🍚В фарш вбиваем яйцо, добавляем куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем. 🥄На каждый омлет тонким слоем выкладываем фарш. 🍥Заворачиваем в рулет. 🔥Отправляем бризоли с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. По готовности подаем с зеленым луком! Приятного аппетита! #СаянскийБройлер