Идеальный рецепт для тех случаев, когда нужно приготовить что-нибудь, потратив на это минимум сил и времени! Нежная курочка с овощами, готовится в духовке без добавления масла – в собственном соку. Ингредиенты: • Курица (бедра и голени) «Саянский бройлер» — 800 г • Капустa — 650 г • Морковь — 100 г • Лук репчатый — 150 г • Перец болгарский — 100 г • Соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Куриные голени и бедра посолите, приправьте специями по желанию. 2. Включите духовку на t 190°, чтобы заранее прогреть. 3. Лук нарезаем кольцами. Морковь и болгарский перец режем соломкой. Капусту тонко шинкуем. Количество овощей регулируйте по своему вкусу, исходя из того что больше нравится. 4. Положите овощи в рукав для запекания, немного посолите. Рукав нужно хорошенько потрясти, чтобы все овощи перемешались и распределилась соль. 5. Сверху на овощи выложите кусочки курицы. 6. Завязав рукав с двух сторон, положите его в форму для запекания. Сделайте пару проколов в рукаве. И поместите в духовку. 7. Курица с овощами готовится 55-60 минут. 8. За 10 минут до готовности, достаем форму из духовки и аккуратно разрезаем пакет, чтобы дать курочке зарумяниться. Затем убираем обратно в духовку и запекаем до полной готовности. Приятного аппетита! #СаянскийБройлер
Саянский Бройлер
Курица с овощами в рукаве.
Идеальный рецепт для тех случаев, когда нужно приготовить что-нибудь, потратив на это минимум сил и времени! Нежная курочка с овощами, готовится в духовке без добавления масла – в собственном соку.
Ингредиенты:
• Курица (бедра и голени) «Саянский бройлер» — 800 г
• Капустa — 650 г
• Морковь — 100 г
• Лук репчатый — 150 г
• Перец болгарский — 100 г
• Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриные голени и бедра посолите, приправьте специями по желанию.
2. Включите духовку на t 190°, чтобы заранее прогреть.
3. Лук нарезаем кольцами. Морковь и болгарский перец режем соломкой. Капусту тонко шинкуем. Количество овощей регулируйте по своему вкусу, исходя из того что больше нравится.
4. Положите овощи в рукав для запекания, немного посолите. Рукав нужно хорошенько потрясти, чтобы все овощи перемешались и распределилась соль.
5. Сверху на овощи выложите кусочки курицы.
6. Завязав рукав с двух сторон, положите его в форму для запекания. Сделайте пару проколов в рукаве. И поместите в духовку.
7. Курица с овощами готовится 55-60 минут.
8. За 10 минут до готовности, достаем форму из духовки и аккуратно разрезаем пакет, чтобы дать курочке зарумяниться. Затем убираем обратно в духовку и запекаем до полной готовности.
Приятного аппетита!
#СаянскийБройлер