Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Секреты хозяюшки
:
сергей7481 Лета BogdaNov
6 фев 2019
Куриная грудка с лапшой и овощами
У меня был контейнер с домашней лапшой, я решила приготовить не обычный суп-лапшу, а более густое и яркое блюдо, близкое к лагману.
Ингредиенты
2 стакана лапши
500 г куриной грудки
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
2 ст. л. томатной пасты
зелень
соль
специи
растительное масло
Приготовление
На растительном масле до мягкости обжарить нарезанные лук, перец и морковь.
Добавить нарезанное мясо, потушить минут 10.
Посолить, насыпать любые специи.
Добавить томатную пасту и кипяток - столько, чтоб покрыл мясо. Можно немного подсладить. Увеличить огонь.
Когда закипит опять, добавить лапшу. Минуты через три выключить и дать настояться, дойти до готовности. Посыпать зеленью.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Секреты хозяюшки
:сергей7481 Лета BogdaNov
Куриная грудка с лапшой и овощами
Ингредиенты
2 стакана лапши
500 г куриной грудки
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
2 ст. л. томатной пасты
зелень
соль
специи
растительное масло
Приготовление
Добавить нарезанное мясо, потушить минут 10.
Посолить, насыпать любые специи.