Гречка с грибами, куриными сердечками и печенью в скороварке
Простой рецепт приготовления гречки с грибами, куриной печенью и сердечками в скороварке всего за 12 минут + 5 минут на обжарку ингредиентов. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гречневая крупа (ядрица) – 1 мст Курина печень – 240 г Куриные сердечки – 250 г Шампиньоны – 200 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль – 1 ч. л. Вода – 2 мст Сливочное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В чашу мультиварки положить сливочное масло. Растопить на программе «Жарка», температура 175*С.
Положить порезанные пополам куриные сердечки и печень. Обжарить до изменения цвета. Переложить в другую посуду.
Положить порезанный лук. Обжарить до прозрачности.
Положить шампиньоны, порезанные на четвертинки. Обжарить.
Добавить морковь. Обжарить 1 – 2 минуты.
Программу отключить.
Всыпать гречку. Залить подсоленной водой
Установить пластину-пароварку. Выложить на неё куриную печень и сердечки.
Накрыть крышкой. Закрыть клапан. Готовить 12 минут на программе «Рис/Рыба».
После сигнала через 10- 15 минут открыть клапан, а затем крышку.
Наклонить пароварку и смешать готовые сердечки и печень с гречкой.
Секреты хозяюшки
:сергей7481 Лета BogdaNov
Гречка с грибами, куриными сердечками и печенью в скороварке
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гречневая крупа (ядрица) – 1 мст
Курина печень – 240 г
Куриные сердечки – 250 г
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – 1 ч. л.
Вода – 2 мст
Сливочное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положить порезанные пополам куриные сердечки и печень. Обжарить до изменения цвета. Переложить в другую посуду.
Положить шампиньоны, порезанные на четвертинки. Обжарить.
Программу отключить.
Всыпать гречку. Залить подсоленной водой
Накрыть крышкой. Закрыть клапан. Готовить 12 минут на программе «Рис/Рыба».
После сигнала через 10- 15 минут открыть клапан, а затем крышку.
Наклонить пароварку и смешать готовые сердечки и печень с гречкой.