Мамина кухня. 20 ноя 2014▼ ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШЕЧКА Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: - 100 г мягкого сливочного масла - 5 столовых ложек тертого Пармезана - 1 столовая ложка сметаны - 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока - 3 столовых ложки мелко порезанной петрушки Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут. Приятного аппетита! Комментировать13 Поделиться108 Класс453
В ГОСТЯХ У ЛЮБАШИ
:Любовь Вeсeлова (Натолина)
Кулинария.
Мамина кухня.
20 ноя 2014▼
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШЕЧКА
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
- 100 г мягкого сливочного масла
- 5 столовых ложек тертого Пармезана
- 1 столовая ложка сметаны
- 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
- 3 столовых ложки мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментировать13
Поделиться108
Класс453