29 сен 2018

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Сытным и бюджетным перекусом являются печеночные оладьи из говяжьей печени. Рецепт для себя можно выбрать из большого разнообразия, предлагаемого современными поварами. Такие оладьи удастся сочетать с разнообразными гарнирами, или использовать как дополнение к бутербродам.
Классический рецепт печеночных оладьев из говядины
Это самый распространенный вариант блюда. Угощение в итоге получается сочным и вкусным. Сухость печени в нем совсем не чувствуется. Помимо мясной составляющей (600 г говяжьей печени), нужно взять: 2 куриных яйца, большую ложку жирной сметаны, белую луковицу, 2-3 ст.л. манной крупы или муки, зубок чеснока, соль.

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ - 875281282116
Печень тщательно промывается холодной водой и избавляется от заметных пленок. Ее нужно измельчить так, чтобы куски проходили в мясорубку. Превращать печень в пюре можно и при помощи специальной насадки блендера.
Печенка перемалывается в фарш вместе с луком и чесноком.
В получившуюся массу добавляется мука или манка, соль, сметана и при желании любые ароматные травы. В последнюю очередь в смесь вбиваются яйца.
Масса тщательно вымешивается.
Смесь выкладывается в раскаленное масло на сковороде глубокой ложкой.

https://youtu.be/EB8LLxynOQU
Печеночные оладьи / Оладьи из говяжьей печени / Мясорубка PHILIPS HR2723

Комментарии

Комментариев нет.