Творожный чизкейк в мультиварке – простой и быстрый рецепт.
Вам понадобятся следующие ингридиенты: - 300 грамм творога; - 300 грамм печенья; - 150 грамм сахара; - 100 грамм сливочного масла; - 300 грамм сметаны; - цедра лимона или апельсина; - 3 яйца; - 1 пакет ванильного сахара. Приготовление: Печенье измельчите, сливочное масло растопите и смешайте с крошкой. Застелите мультиварку пергаментной бумагой. Массу из печенья и масла выложите в чашу, утрамбуйте. Затем смешайте сахар с творогом. Яйца добавляйте по одному, медленно. Потом в творожную массу вбейте сметану, цедру и ванилин. Вылейте все в чашу мультиварки. Время выпечки для большинства моделей мультиварок – час на стандартном режиме «Выпечка». Важно: нельзя открывать крышку целый час после завершения программы. Затем надо достать чашу из прибора – чизкейк пока из нее извлекать нельзя. Вынутому из мультиварки чизкейку нужно время, чтобы остыть до комнатной температуры. Затем остывший пирог должен постоять в холодильник несколько часов, и только после этого его наконец можно доставать из чаши. Приятного аппетита!
Любители творога, чизкейков и запеканки!
:Олег Сибирский
Творожный чизкейк в мультиварке – простой и быстрый рецепт.
Вам понадобятся следующие ингридиенты:
- 300 грамм творога;
- 300 грамм печенья;
- 150 грамм сахара;
- 100 грамм сливочного масла;
- 300 грамм сметаны;
- цедра лимона или апельсина;
- 3 яйца;
- 1 пакет ванильного сахара.
Приготовление:
Печенье измельчите, сливочное масло растопите и смешайте с крошкой. Застелите мультиварку пергаментной бумагой. Массу из печенья и масла выложите в чашу, утрамбуйте. Затем смешайте сахар с творогом. Яйца добавляйте по одному, медленно. Потом в творожную массу вбейте сметану, цедру и ванилин. Вылейте все в чашу мультиварки.
Время выпечки для большинства моделей мультиварок – час на стандартном режиме «Выпечка».
Важно: нельзя открывать крышку целый час после завершения программы. Затем надо достать чашу из прибора – чизкейк пока из нее извлекать нельзя.
Вынутому из мультиварки чизкейку нужно время, чтобы остыть до комнатной температуры. Затем остывший пирог должен постоять в холодильник несколько часов, и только после этого его наконец можно доставать из чаши.
Приятного аппетита!