ПЕЧЕНЬЕ «МИ-МИ-МИШКИ» - На мой вкус с Ириной Журавлёвой

Такое смешное название для этой милой выпечки придумали мы сами, но рецепт принадлежит японке Маа Тамагосан, которая работает кондитером во Франции. Эти «мишки» сейчас очень популярны, ведь они выглядят забавно и их довольно просто готовить. Вложите им в «лапки» ваш любимый орешек, и удовольствие большим и маленьким гурманам обеспечено. Это печенье очень удобно брать с собой в детсад или школу, и так здорово подарить кому-нибудь!
110 г муки ⦁ 20 г картофельного крахмала ⦁ 10 г мёда ⦁ 40 г сахарного сиропа ⦁ 30 мл растительного масла ⦁ 1 щепотка молотой корицы ⦁ 1 щепотка соли ⦁ цельные миндальные орехи
⦁ Аккуратно перетянуть пергамент с заготовками на противень и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-12 минут.
Приготовление смотрите на видео. https://youtu.be/LqHbIyph5yM Больше рецептов у меня на канале! http://www.youtube.com/channel/UCfbKOyMT3rPjNAxa99zor0w ?sub_confirmation=1

Комментарии

Комментариев нет.