26 окт 2021

ФИЛЕ ДИКОГО СИБАСА С ОВОЩАМИ – РЕЦЕПТ ОТ БРЕНД-ШЕФА «YACHT EVENT» ДОМЕНИКО ФИЛИППОНЕ

Приветствуем, друзья! Продолжаем нашу рубрику «Время есть!»
Сегодня у нас в гостях бренд-шеф компании
«Yacht Event» Доменико Филиппоне. Мы узнаем, как приготовить филе дикого сибаса с овощами. Этот несложный рецепт вознаградит вас блюдом с очень нежным вкусом.

Итак, приступим.

Нам потребуется филе сибаса 140 гр., тимьян или розмарин 4гр., белое вино 10 гр., чеснок 2 гр.

Для овощного гарнира возьмем зеленый базилик 2 гр., мини-спаржу 15 гр., лук порей 20 гр., горошек зеленый стручковый 15 гр., фасоль эдамаме 10 гр., кабачки или цукини 50 гр.

📌 Компоненты овощного гарнира обжариваем методом соте. Этот метод получил свое название от французского слова «sauter» — прыгать. Такое название происходит от способа приготовления. Продукты жарятся или предварительно обжариваются в сотейнике или на сковороде с резким «встряхиванием», в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются.

📌 Филе сибаса с добавлением ароматных трав (тимьян, розмарин) и зубчиком чеснока сбрызгиваем белым вином и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.
Время приготовления - 7 минут.

📌 Выкладываем филе сибаса на тарелку с овощным гарниром и подаем к столу с соусом Бер Блан.

❗ Вот такой незатейливый рецепт блюда с головокружительным ароматом и нежным вкусом.

⏰ И не забывайте следить за временем, при готовке рыбы это очень важно.
Время готовить и время есть! Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #рыбныеблюда #времяесть #alltimeru #alltime #готовим

ФИЛЕ ДИКОГО СИБАСА С ОВОЩАМИ – РЕЦЕПТ ОТ БРЕНД-ШЕФА «YACHT EVENT» ДОМЕНИКО ФИЛИППОНЕ - 924886338829
* Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
* Присоединяйся прямо сейчас к нашей группе в Одноклассниках
https://ok.ru/alltime

Комментарии