ФИЛЕ ДИКОГО СИБАСА С ОВОЩАМИ – РЕЦЕПТ ОТ БРЕНД-ШЕФА «YACHT EVENT» ДОМЕНИКО ФИЛИППОНЕ
Приветствуем, друзья! Продолжаем нашу рубрику «Время есть!» Сегодня у нас в гостях бренд-шеф компании «Yacht Event» Доменико Филиппоне. Мы узнаем, как приготовить филе дикого сибаса с овощами. Этот несложный рецепт вознаградит вас блюдом с очень нежным вкусом.
Итак, приступим.
Нам потребуется филе сибаса 140 гр., тимьян или розмарин 4гр., белое вино 10 гр., чеснок 2 гр.
Для овощного гарнира возьмем зеленый базилик 2 гр., мини-спаржу 15 гр., лук порей 20 гр., горошек зеленый стручковый 15 гр., фасоль эдамаме 10 гр., кабачки или цукини 50 гр.
📌 Компоненты овощного гарнира обжариваем методом соте. Этот метод получил свое название от французского слова «sauter» — прыгать. Такое название происходит от способа приготовления. Продукты жарятся или предварительно обжариваются в сотейнике или на сковороде с резким «встряхиванием», в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются.
📌 Филе сибаса с добавлением ароматных трав (тимьян, розмарин) и зубчиком чеснока сбрызгиваем белым вином и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Время приготовления - 7 минут.
📌 Выкладываем филе сибаса на тарелку с овощным гарниром и подаем к столу с соусом Бер Блан.
❗ Вот такой незатейливый рецепт блюда с головокружительным ароматом и нежным вкусом.
AllTime.ru
ФИЛЕ ДИКОГО СИБАСА С ОВОЩАМИ – РЕЦЕПТ ОТ БРЕНД-ШЕФА «YACHT EVENT» ДОМЕНИКО ФИЛИППОНЕ
Приветствуем, друзья! Продолжаем нашу рубрику «Время есть!»Сегодня у нас в гостях бренд-шеф компании «Yacht Event» Доменико Филиппоне. Мы узнаем, как приготовить филе дикого сибаса с овощами. Этот несложный рецепт вознаградит вас блюдом с очень нежным вкусом.
Итак, приступим.
Нам потребуется филе сибаса 140 гр., тимьян или розмарин 4гр., белое вино 10 гр., чеснок 2 гр.
Для овощного гарнира возьмем зеленый базилик 2 гр., мини-спаржу 15 гр., лук порей 20 гр., горошек зеленый стручковый 15 гр., фасоль эдамаме 10 гр., кабачки или цукини 50 гр.
📌 Компоненты овощного гарнира обжариваем методом соте. Этот метод получил свое название от французского слова «sauter» — прыгать. Такое название происходит от способа приготовления. Продукты жарятся или предварительно обжариваются в сотейнике или на сковороде с резким «встряхиванием», в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются.
📌 Филе сибаса с добавлением ароматных трав (тимьян, розмарин) и зубчиком чеснока сбрызгиваем белым вином и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.
Время приготовления - 7 минут.
📌 Выкладываем филе сибаса на тарелку с овощным гарниром и подаем к столу с соусом Бер Блан.
❗ Вот такой незатейливый рецепт блюда с головокружительным ароматом и нежным вкусом.
⏰ И не забывайте следить за временем, при готовке рыбы это очень важно.
Время готовить и время есть! Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #рыбныеблюда #времяесть #alltimeru #alltime #готовим
* Присоединяйся прямо сейчас к нашей группе в Одноклассниках https://ok.ru/alltime