Мой любимый завтрак стал неотъемлемой частью моего дня!
Муж удивляется, сколько я успеваю сделать за 15 минут - это действительно волшебно! Ингредиенты для рецепта: - лаваш – 1 шт. - яйца - 4 шт. - сыр – 80 гр. - укроп - соль - перец Как приготовить: Берем тарелку диаметром, как ваша сковородка. С ее помощью обрезаем из лаваша два круга. Сыр натираем на крупной терке. Сковородку ставим на огонь, и ничем не смазывая, кладем один круг лаваша. Сверху разбиваем яйца и солим, перчим. Далее посыпаем укропом и половиной тертого сыра. Потом накрываем вторым кругом из лаваша. Закрываем сразу крышкой и ждем 4 минуты. Открываем крышку через 4 минуты и переворачиваем наш завтрак. Сверху посыпаем оставшимся сыром и накрываем крышкой. Ждем еще 4 минуты, сыр расплавился и наш завтрак готов.
Так просто! Советы
Есть девушки в русских селеньях!!!
Мой любимый завтрак стал неотъемлемой частью моего дня!
Муж удивляется, сколько я успеваю сделать за 15 минут - это действительно волшебно!
Ингредиенты для рецепта:
- лаваш – 1 шт.
- яйца - 4 шт.
- сыр – 80 гр.
- укроп
- соль
- перец
Как приготовить:
Берем тарелку диаметром, как ваша сковородка.
С ее помощью обрезаем из лаваша два круга.
Сыр натираем на крупной терке.
Сковородку ставим на огонь, и ничем не смазывая, кладем один круг лаваша.
Сверху разбиваем яйца и солим, перчим.
Далее посыпаем укропом и половиной тертого сыра.
Потом накрываем вторым кругом из лаваша.
Закрываем сразу крышкой и ждем 4 минуты.
Открываем крышку через 4 минуты и переворачиваем наш завтрак.
Сверху посыпаем оставшимся сыром и накрываем крышкой.
Ждем еще 4 минуты, сыр расплавился и наш завтрак готов.