Комментарии
- 23 фев 2017 20:57Галина ФоминаПочему в рецептах никогда не указывают кол- во воды?! Не дружу я ни с рисом. ни с вермишелью-то не доложу, то кашу сварю....


- 23 фев 2017 21:08Lina NaКласс
- 23 фев 2017 22:15Анна Подберёзная




- 23 фев 2017 23:16Raisa Gorban
!!!!! - 24 фев 2017 00:44Светлана Головко

- 24 фев 2017 04:27Ольга Степановна

- 24 фев 2017 07:07НАДЕЖДА КАЛАШНИКОВА(ЧАЙКИНА) ответила Галине ФоминойОдин к двум ,стакан риса,гречки горох смотря какой,и два стакана воды ,рис если не длиный
- 24 фев 2017 07:10НАДЕЖДА КАЛАШНИКОВА(ЧАЙКИНА) ответила НАДЕЖДЕ КАЛАШНИКОВОЙ(ЧАЙКИНОЙ)А на суп достаточно горсточки,я ложу свою руку всмысле горсть
- 24 фев 2017 08:40♥ilona ♥

- 24 фев 2017 09:51Татьяна БорисоваНе знаю, где взяли этот рецепт, но это не харчо. Харчо: мясо-баранина с ребрышками( если нет-можно свинину) порубить на небольшие кусочки и хорошо обжарить. Положить в кастрюлю. Обжарить на сковороде лук, морковь, корень петрушки. В кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить примерно 30-40 минут после закипания. Положить рис. Варим 20 мин. Свежие красные помидоры-на мясорубку.( 4-5 шт. ) Когда рис сварится- выкладываем в кастрюлю помидоры, лавр. лист, перец горошек, мелко порезанную зелень петрушки и укропа, даем закипеть 1-2 мин. выключаем. В выключенный суп-2-3 зубчика чеснока раздавим. Вот это будет ХАРЧО. Все продукты беру на глаз.
- 24 фев 2017 10:09Нина Залесных

- 24 фев 2017 14:03Таня Кирш(Страхова)Харчо готовят по правелам не обжаривают не чего.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так просто! Советы
ГУСТОЙ ГРУЗИНСКИЙ СУП ХАРЧО
Густой грузинский суп Харчо
Ингредиенты:
— 200 гр томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)
— 2 больших головки лука
— 1/2 стакана риса
— 800 гр говядины на косточке
— 2 зубчика чеснока
- приправа для харчо
- 1/2 ч. ложки острой Аджики
- 100 гр измельченных грецких орехов
Приготовление:
1. Закидываем мясо в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
2. Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
3. Закидываем в кастрюлю промытый рис.
4. Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
5. Варим ещё 5 минут.
6. Добавляем грецкие орехи.
7. Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов.
Ингредиенты:
● Свежий огурец,
● полукопченая колбаса,
● кукуруза,
● 4 яйца,
● зелень (лучок, укроп),
● майонез.
Приготовление:
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость.