Комментарии
- 18 дек 2015 21:07💖 Oksana 💖
- 19 дек 2015 00:56Ольга Ишенина(Ступникова)
- 22 дек 2015 07:58Мария ЕмельяноваОчень просто, быстро ,вкусно по русски!
- 23 дек 2015 20:33Alexander - Lisa Hennig (Machleit)
- 26 дек 2015 01:24Петр ЖуковМое одно из любимых блюд!
- 28 дек 2015 22:36Helena Funk
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяин Хозяйка
Очень вкусное мясное азу.
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
3.Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир можно макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.