или нежнейший шоколадный крем! Рецепт, который вы просто обязаны попробовать. Сохраняйте, чтобы не потерять! 👉 Шоколад молочный - 170 гр 👉 Сливки 33-35% - 200 гр 👉 Желатин - 2,5 гр 👉 Вода -15 гр 👉 Молоко - 100 гр 👉 Какао - 10 гр 1. Замочить желатин в воде (по инструкции). 2. Молоко с какао нагреть до кипения. 3. Всыпать в молоко набухший желатин и перемешать. 4. Растопить шоколад. 5. В 3 этапа влить в шоколад молоко, хорошо перемешивая каждый раз. 🔥 Сначала он станет густым - это нормально. 6. Хорошо перемешайте и текстура станет однородной. 7. Добавьте сливки комнатной температуры. 8. Пробейте смесь блендером. 9. Накройте пленкой вконтакт и отправьте в холодильник на стабилизацию (6 и более часов) Взбейте миксером 1-2 минуты до воздушной стабильной массы.
Я - ТОРТодел!
Шоколадная намелака 🔥
или нежнейший шоколадный крем!
Рецепт, который вы просто обязаны попробовать. Сохраняйте, чтобы не потерять!
👉 Шоколад молочный - 170 гр
👉 Сливки 33-35% - 200 гр
👉 Желатин - 2,5 гр
👉 Вода -15 гр
👉 Молоко - 100 гр
👉 Какао - 10 гр
1. Замочить желатин в воде (по инструкции).
2. Молоко с какао нагреть до кипения.
3. Всыпать в молоко набухший желатин и перемешать.
4. Растопить шоколад.
5. В 3 этапа влить в шоколад молоко, хорошо перемешивая каждый раз.
🔥 Сначала он станет густым - это нормально.
6. Хорошо перемешайте и текстура станет однородной.
7. Добавьте сливки комнатной температуры.
8. Пробейте смесь блендером.
9. Накройте пленкой вконтакт и отправьте в холодильник на стабилизацию (6 и более часов)
Взбейте миксером 1-2 минуты до воздушной стабильной массы.