Нежная текстура с молочным шоколадом, вишнёвая кислинка в сочетании с темным шоколадом - ммм..восторг😍 ✅Творожный сыр 200 г ✅Шоколад молочный 100 г ✅Сливки 33% 85 г ✅Яйцо 1 шт ✅Вишня 70 г ✅Сахар 30 г ✅Крахмал кукурузный 6 г Для глазури: ✅Шоколад темный 150 г ✅Масло подсолнечное 30 г 👉Приготовим сначала начинку. Сахар смешиваем с крахмалом. Вишню чуть нагреваем в сотейнике и смешиваем с сахаром и крахмалом. Даем провариться пару минут. Перекладываем начинку в кондитерский мешок и даем остыть. 👉Готовим чизкейк. Творожный сыр комнатной температуры смешиваем с растопленным шоколадом. Добавляем сливки, все смешиваем. В конце добавляем яйцо и снова все перемешиваем до однородности. Перекладываем массу в кондитерский мешок и заполняем формы. Получается 4 шт больших. В центр каждого эскимо добавляем вишневую начинку, чуть утапливаем. Ставим форму в разогретую до t 140 °С духовку и выпекаем ~30 минут. Достаем, даем немного остыть и вставляем палочки в каждую эскимошку. Убираем в морозилку на 3-4 часа или ночь. 👉Глазурь: Шоколад растапливаем и смешиваем с маслом. Рабочая температура 32-34 °С Удобнее всего окунать пирожные в узкий высокий стакан. Замороженные чизкейки купаем в шоколаде и кладём на пергамент. Когда шоколад схватился, можно украшать. Переложите остатки глазури в мешок, сделайте небольшое отверстие и нанесите кругами на пирожное. Можно посыпать шоколадной крошкой или сахарными бусинами. Это по желанию😃 Вес одного эскимо 120 г. Хранить в холодильнике 72 часа или в морозилке до 2х недель.
Я - ТОРТодел!
«ЭСКИМО С ВИШНЕЙ» ЧИЗКЕЙК
Нежная текстура с молочным шоколадом, вишнёвая кислинка в сочетании с темным шоколадом - ммм..восторг😍
✅Творожный сыр 200 г
✅Шоколад молочный 100 г
✅Сливки 33% 85 г
✅Яйцо 1 шт
✅Вишня 70 г
✅Сахар 30 г
✅Крахмал кукурузный 6 г
Для глазури:
✅Шоколад темный 150 г
✅Масло подсолнечное 30 г
👉Приготовим сначала начинку.
Сахар смешиваем с крахмалом. Вишню чуть нагреваем в сотейнике и смешиваем с сахаром и крахмалом.
Даем провариться пару минут. Перекладываем начинку в кондитерский мешок и даем остыть.
👉Готовим чизкейк.
Творожный сыр комнатной температуры смешиваем с растопленным шоколадом.
Добавляем сливки, все смешиваем.
В конце добавляем яйцо и снова все перемешиваем до однородности.
Перекладываем массу в кондитерский мешок и заполняем формы.
Получается 4 шт больших.
В центр каждого эскимо добавляем вишневую начинку, чуть утапливаем.
Ставим форму в разогретую до t 140 °С духовку и выпекаем ~30 минут.
Достаем, даем немного остыть и вставляем палочки в каждую эскимошку.
Убираем в морозилку на 3-4 часа или ночь.
👉Глазурь:
Шоколад растапливаем и смешиваем с маслом.
Рабочая температура 32-34 °С
Удобнее всего окунать пирожные в узкий высокий стакан.
Замороженные чизкейки купаем в шоколаде и кладём на пергамент.
Когда шоколад схватился, можно украшать.
Переложите остатки глазури в мешок, сделайте небольшое отверстие и нанесите кругами на пирожное.
Можно посыпать шоколадной крошкой или сахарными бусинами. Это по желанию😃
Вес одного эскимо 120 г.
Хранить в холодильнике 72 часа или в морозилке до 2х недель.