ПАСХА🐣 в ШОКоладном КОРПУСЕ👌🏻 "ЯГОДНАЯ"🍓 и "ТРИ ШОКОЛАДА"🍫 Я-ТОРТодел❤

«ЯГОДНАЯ»
Форма 16 см
Объем – 1650 мл.
Корпус:
Шоколад – 250 гр
Творожная основа:
Творог 9% - 800 гр
Сгущенка – 350 гр (1 банка)
Слив. масло – 140 гр
Желатин (220 блум) – 12 гр + 72 мл. хол. вода
Ванили – 1 гр.
Начинка:
Клубника – 230 гр
Сахар – 60 гр
Крахмал кукур. – 10 гр.
ВЕС – 1800 гр
«ТРИ ШОКОЛАДА»
Форма «Кекс»
Объем – 1350 мл.
Корпус:
Шоколад – 250 гр
Творожная основа:
Творог 9% - 600 гр
Сахарная пудра – 100 гр
Слив. масло – 100 гр
Желатин (220 блум) – 10 гр + 60 мл. хол воды
Ванилин – 1 гр
Сливки 33% - 200 мл.
Первый слой:
Творожная основа – 250 гр
Шоколад темный – 50 гр
Второй слой:
Творожная основа – 350 гр
Шоколад молочный – 60 гр
Третий слой:
Творожная основа – 420 гр.
Шоколад белый – 70 гр
ВЕС – 1350 гр
BOSOV формы для куличей силиконовые - https://www.wildberries.ru/catalog/316076889/detail.aspx?size=476844633 EXTRUDER Силиконовый молд гнездо большое - https://www.wildberries.ru/catalog/322278092/detail.aspx?size=484892521 EXTRUDER Силиконовый молд венок вербы на Пасху - https://www.wildberries.ru/catalog/314959573/detail.aspx?size=475456510 Sairoo Шоколадные Перепелиные яйца - https://www.wildberries.ru/catalog/96114782/detail.aspx?size=152814281

ПАСХА🐣 в ШОКоладном КОРПУСЕ👌🏻 "ЯГОДНАЯ"🍓 и "ТРИ ШОКОЛАДА"🍫 Я-ТОРТодел❤

Комментарии