Суп кимчи.

Сыр тофу - 500 г
Мисо паста соевая тёмная - 120 г
Соус кимчи - 2 ст. ложки
Водоросли морские вакамэ сухие - 5 г
Бульон рыбный гранулированный - 1 ст. ложка
Яйца - 2 шт.
Соус соевый - 3 ст. ложки
Вода - 2 л
*
Для подачи:
Лук зелёный - 20 г
Семена кунжута - 2 ст. ложки
Перец острый красный - по вкусу
Налить в кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить соевую пасту, перемешать и варить 1 минуту на среднем огне, чтобы паста растворилась.
Добавить рыбный сухой бульон и соус кимчи. Перемешать. Варить 1 минуту на слабом огне.
Яйца размешать вилкой и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
Добавить соевый соус.
Тофу нарезать кубиками и положить в бульон.
Добавить в суп морские водоросли и варить ещё 1 минуту на слабом огне.
Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
Разлить суп кимчи в порционные тарелки и посыпать нарезанным зелёным луком и семенами кунжута. Добавить по вкусу острый перец, нарезанный колечками, и можно подавать суп к столу.
Приятного аппетита!

Суп кимчи. - 955056807019

Комментарии

Комментариев нет.