Актив, Правление и Дирекция Фонда поздравляют Всех со светлым праздником Христова Воскрешения!

Сегодня мы вспоминает слова Митрополита Нижегородского и Арзамасского Николая:

Отцы, братия и сестры! 
По милости Божией, по Его неизреченной Любви к роду человеческому мы с Вами снова слышим радостные слова – Христос Воскресе!

 
Эти два слова, которые уже почти две тысячи лет трогают наши сердца человеческие, наполняя их неизреченной радостью о том, что жизнь рода человеческого не ограничивается рамками земного бытия, что так же, как и Христос, человек, пройдя круг земного делания, в свое время восстанавливает духовной своей частью и займет подобающее ему место.

 
Но  чтобы занять подобающее место нам с вами, следует в жизни сей вести себя так, чтобы всегда и во всем просвещаться духом, мыслями и, конечно  своими делами, по которым Господь будет судить о нашей земной жизни.

 
Особенно мы должны просвещать себя духом Евангельской мыслив наше смутное время, когда полчища всевозможных «учителей» предлагают нам учения. Хотя они … происходят от человеческого скудоумия и бесовской гордости. Будьте осторожны и разумевайте какое учение от Бога, а какое - не от Него.

 
Итак, стойте и держитесь предания, в котором мы научены от наших отцов и учителей.            
И воскресший Христос – Победитель смерти, да дарует нам дух разума и премудрости, чтобы мы могли противостоять проискам вражиим...

Пасха Христова, Нижний Новгород, 1997 год.

Комментарии

Комментариев нет.