Ингредиенты: •Треска(у меня замороженная блоками) •Специи для рыбы •Сметана-150гр •Яйцо-1 шт •Мука-50гр •Вода-250мл •Сыр-100гр •Зелень Приготовление: ~Рыбку разморозить, каждый кусочек посыпать специями и солью. ~В ковше смешать сметану, яйцо, и муку, и подогреть на плите. ~Добавить воды и довести до кипения. ~Залить соусом, и убрать в духовку при 180 градусов на 40 мин.
Вкусные рецепты
Треска запеченная в сметанном соусе под шубой
Ингредиенты:
•Треска(у меня замороженная блоками)
•Специи для рыбы
•Сметана-150гр
•Яйцо-1 шт
•Мука-50гр
•Вода-250мл
•Сыр-100гр
•Зелень
Приготовление:
~Рыбку разморозить, каждый кусочек посыпать специями и солью.
~В ковше смешать сметану, яйцо, и муку, и подогреть на плите.
~Добавить воды и довести до кипения.
~Залить соусом, и убрать в духовку при 180 градусов на 40 мин.