Форель домашнего копчения.

Ингредиенты
Форель 2 шт
Смесь специй 3 г
Соль 5 г
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 180 минут
Радужная форель домашнего копчения хороша тем, что… Да, она всем хороша! Но, особенность этого блюда в том, что свежекопченая форель имеет свой особенный и неповторимый вкус. Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение. Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями. Обязательно закоптите форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда. Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!
Способ приготовления
Приготовление:
Потрошим рыбу
Обсушиваем салфеткой
Натираем солью и специями
Коптим 2часа
Даем полностью остыть
Надрезаем по хребту
Удаляем кожу
Отделяем от костей
Подаем с луком, томатами, перцем и багетом
Наслаждаемся

Форель домашнего копчения. - 875775352961

Комментарии

Комментариев нет.