Ингредиенты Форель 2 шт Смесь специй 3 г Соль 5 г Количество порций: 2 порции Время приготовления: 180 минут Радужная форель домашнего копчения хороша тем, что… Да, она всем хороша! Но, особенность этого блюда в том, что свежекопченая форель имеет свой особенный и неповторимый вкус. Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение. Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями. Обязательно закоптите форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда. Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник! Способ приготовления Приготовление: Потрошим рыбу Обсушиваем салфеткой Натираем солью и специями Коптим 2часа Даем полностью остыть Надрезаем по хребту Удаляем кожу Отделяем от костей Подаем с луком, томатами, перцем и багетом Наслаждаемся
Вкусные рецепты
Форель домашнего копчения.
Ингредиенты
Форель 2 шт
Смесь специй 3 г
Соль 5 г
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 180 минут
Радужная форель домашнего копчения хороша тем, что… Да, она всем хороша! Но, особенность этого блюда в том, что свежекопченая форель имеет свой особенный и неповторимый вкус. Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение. Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями. Обязательно закоптите форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда. Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!
Способ приготовления
Приготовление:
Потрошим рыбу
Обсушиваем салфеткой
Натираем солью и специями
Коптим 2часа
Даем полностью остыть
Надрезаем по хребту
Удаляем кожу
Отделяем от костей
Подаем с луком, томатами, перцем и багетом
Наслаждаемся