ИНГРЕДИЕНТЫ: хлеб 600 г семга слабосоленая 600 г авокадо 600 г сыр плавленый сливочный 200 г масло сливочное 100 г лимон ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Багет, батон или любой другой легкий и воздушный хлеб нарезать кусочками наискосок. 2 Ломтики смазать сливочным маслом. 3 Подержать на полной мощности в микроволновой печи. Другой вариант – горячая духовка. Можно обойтись и без термообработки. 4 Приготовить пасту в блендере из лимонного сока, мякоти авокадо и сливочного сыра. 5 Намазать ломтики хлеба поверх масла. 6 Выложить тонко нарезанную слабосоленую семгу. 7 Украсить бутерброды тонко нарезанным лимоном, маслинами, листочками зелени.
Вкусные рецепты
Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб 600 г
семга слабосоленая 600 г
авокадо 600 г
сыр плавленый сливочный 200 г
масло сливочное 100 г
лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Багет, батон или любой другой легкий и воздушный хлеб нарезать кусочками наискосок.
2 Ломтики смазать сливочным маслом.
3 Подержать на полной мощности в микроволновой печи. Другой вариант – горячая духовка. Можно обойтись и без термообработки.
4 Приготовить пасту в блендере из лимонного сока, мякоти авокадо и сливочного сыра.
5 Намазать ломтики хлеба поверх масла.
6 Выложить тонко нарезанную слабосоленую семгу.
7 Украсить бутерброды тонко нарезанным лимоном, маслинами, листочками зелени.