ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ БЛЮД ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ Простейшие и быстрые варианты вторых блюд, безопасных для фигуры - это отварная, паровая или тушеная курица , индейка , кролик , говядина, белая рыба.

На гарнир лучше всего подойдут: -свежие, тушеные или вареные овощи. Обращайте внимание - овощи должны быть не крахмалистые! - спагетти из твердых сортов пшеницы или гречневая лапша - бурый, красный или дикий рис - гречка, - грибы, - фасоль обычная и стручковая, чечевица -капуста - белокочанная, брокколи, цветная Можно готовить с любыми специями, кроме соли — ее добавлять минимально. Заправлять можно бальзамическим соусом либо соевым ( вместо соли), также можно использовать сливки или сметану с низкой жирностью 10-15% со специями, чесноком, зеленью.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫХ БЛЮД ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ Простейшие и быстрые варианты вторых блюд, безопасных для фигуры - это отварная, паровая или тушеная курица , индейка , кролик , говядина, белая рыба. - 816720832624

Комментарии

Комментариев нет.