Ингредиенты: Консервированная фасоль — 450 г Помидоры — 250 г Крабовые палочки — 250 г Болгарский перец — 1 шт. Сыр — 100 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. 2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. 3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. 4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. 5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. 6. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов. Приятного аппетита!
Кулинария, вкусные рецепты, готовим дома.
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
6. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Греческий йогурт - 2 ст.л. (можно сметану 20%)
Чеснок - 1 зуб.
Сок лайма - 1 ч.л. (можно лимон)
Соль
Печень куриная - 200 гр
Пармезан 30-40 гр
Микс салата
Помидор - 5-7 шт
Чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Печень промыть и очистить от плёнок, готовим печень 4-5 минут на сильном огне.
2. Заправку делаем в первую очередь, пока будет готовится печень, йогурт возьмёт свежесть мяты и аромат чеснока.